请问什么是隐性胸罩

因为我不知道~ 所以我想知道

全部回答

郑州大同路

楼上朋友讲的很详细呀!!!!

    隐形胸罩是由两片硅胶片及前扣组成—不需肩带及扣背。隐形胸罩是引用硅胶的天然黏性紧紧依付在您的胸口,再扣起前扣形成集中。隐形胸罩会牢牢的抓付您的胸口 既使是你流汗。隐形胸罩感觉自然,穿不久后您会觉得忘了它的存在。
  穿时调整黏着的方法不同也可使您随心所欲的“加强”胸前的沟沟。  感谢最新的科技,清洗及照顾隐形胸罩一点也不费力,只用肥皂及温水洗后,冲干净,自然干后,N隐形胸罩又回复黏性。
  传统的普通文胸采材于尼龙、棉等纤维物质,对乳头、乳晕等会产生长期限的慢性刺激,隐形胸罩文胸则完全避免了这一缺陷。它依据生物学仿真原理设计,用与人体脂肪组织手感相同的进口医用硅胶(无毒、无害、无味),经热固化成型处理,高科技重复使用胶质自行附着乳房,粘贴牢固,且安全无毒,无需担心皮肤变粗糙和出现过敏。
    整个外形高雅大方,质地手感真实,轻松舒适。充分自由,让女性即解放胸部又享受到更贴心的呵护。