我就是想随便问一下,非非在这里面的的分最高,那他不知道是不是也在玩传世呢???

这样问不知道行不,在这里我是个新手,在传世里我都玩了快3年了!!!

全部回答

  大家都对我很感兴趣啊,先谢谢大家的关注了。回答楼主的问题先,如果是最近经常来爱问的朋友都知道,而且知道我在哪个区服。当然是每天都玩。弄的逛街都没什么时间去。有个朋友前几天还很纳闷,说怎么请我吃饭我都说没时间。
  想玩游戏嘛,休息时间想都拿来玩游戏。实在不该忽略现实的朋友。至于大家抱怨我的回答,一是表达能力,二是我的理解能力有限。有的话想来大家看到都是不知所云。我也是能力有限,只能尽力。只能就我所知道的告诉大家。
  尽量准确。如果有什么错误的地方,大家指正。

请问非非是美女吗? 这里有谁知道?

玩的,是把,菲菲,你真是女的吗 呵呵,如果是私服,可以是假冒的,可这是公服,玩的女孩子还多呢,我想菲菲是女的.

玩的,是把,菲菲,你真是女的吗

晕还第一,我提了几个问题都是答非所问。

晕.不玩传奇世界当然可以回答的.只要功夫深.答案就在网上查查就可以了.有答案就回答.找不到就算了.我也曾经排到过第1.我就是这样做的.你也可以变为学长的