弘农内宫带什么防、、

反猛带什么首饰、市场转没见带反和闪的首饰

全部回答

如果是练及的话,那最好是碎射防。就是内宫最右边,都是骑兵和弓兵。也夹杂着刀兵和枪兵的。 为什么在内宫练呢?在长安东非常好。你多少及?55左右的反猛基本都能MISS那些兵的。反猛的首饰带心得就行啊,带狮蛮宝带或勋章也可以。也有带攻击属性心得的。

    弘农内宫要找长安客栈靠左的一个骑马的NPC点下就能进去了!! 里面都是那些老太监!! 孙璋:神速丹、复活卷轴、参茸酒、特效神速丹、集气符、蟠龙杖、长立盾、青玉镇邪杖、帽箍、铁轮斩术诀、八面火术诀、强命疗术诀、集气法术诀 韩悝:神速丹、复活卷轴、参茸酒、特效神速丹、集气符、青龙剑、长立盾、拦马护身棍、帽箍、铁轮斩术诀、八面火术诀、强命疗术诀、集气法术诀 渠穆:铁腕符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、参茸酒、龙泉剑、金发头巾、青龙剑、金环箍、铁轮斩术诀、八面火术诀、强命疗术诀、集气法术诀 吕强:心眼符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、参茸酒、护身棍、中单服、丈二护身棍、太极袍、破城锤术诀、集火柱术诀、地茅刺术诀、集气法术诀 王甫:特效神行符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、参茸酒、北斗冠、护身棍、金环箍、丈二护身棍、破城锤术诀、集火柱术诀、地茅刺术诀、集气法术诀 栗嵩:神速丹、复活卷轴、参茸酒、特效神速丹、集气符、鹤羽扇、翼形盾、青玉镇邪杖、蟒袍、破城锤术诀、集火柱术诀、地茅刺术诀、集气法术诀 高望:神速丹、复活卷轴、参茸酒、特效神速丹、集气符、丈二护身棍、翼形盾、大礼服、拦马护身棍、破城锤术诀、集火柱术诀、地茅刺术诀、集气法术诀 张恭:刚体符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、护法杖、玄端袍、蟠龙杖、桃源道袍、破城锤术诀、集火柱术诀、地茅刺术诀、集气法术诀 毕岚:铁腕符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、参茸酒、真刚剑、金发头巾、青龙剑、阴阳袍、铁轮斩术诀、八面火术诀、强命疗术诀、集气法术诀 尚旦:刚体符、复活卷轴、神速丹、特效神速丹、参茸酒、斩岩剑、方士袍、千古剑、祭服、铁轮斩术诀、八面火术决、强命疗术诀、集气法术诀 都是这些太监!!等级就在65级左右的`不难打``一般70级就能打了``但是有等级限制!!只能在75级之内才能进去的噢!! GOOD LUCK (主要是以斩火碎为主~~其实不需要什么属性F`直接挂都行`非常容易@!) 。