推荐几款眼霜吧~

推荐几款眼霜吧~我的欧泊莱刚用完了我觉得我刚21岁~用那个不怎么合适想换个牌子有什么好的建议么?

全部回答

眼霜选择很重要 我有很多朋友买膏体的眼霜都长脂肪粒了 我也长过 现在还有点 不过我用水体的 好多了 就是透明色的 不是乳白色的就不错 我用的水白晶 才54元 很便宜也很不错 你试试吧 其实很多水体的都很好 你也可以试试别的牌子

我用的清妃,感觉不错

香奈尔的眼霜不错,是两个搭配在一起用的,效果很好,能够消除黑眼圈.均匀眼部肌肤,不长脂肪粒.就是价格贵一点,但值得一试.

高丝药精水眼霜很不错,不起脂肪粒,效果很好,是明星小S推荐的品牌,价位很适当148元。

理肤泉的VC眼霜很好用,适合年轻的妹妹,不会张脂肪粒,还能均匀眼周的肤色,

仙芙莱的很不错,105元效果很明显。