轩辕剑5人物属性

我应该怎样增加人物的阴阳属性值

全部回答

  轩辕剑5的敌人和我方可分为阴属性、阳属性和无属性,这个再战斗中用莫耶的识破能看出来,当你面临的敌人是阴属性的话,如果你的上场人物都为阴属性的话,阴属性越高,他的法术就会对你加血越多,而如果你的上场人物都为阳属性的话,阳属性越高,他的法术就会对你掉血越多,当面对阳属性敌人的话,就会起到相反的效果 我方人物的阴阳属性可通过装备武器和饰物发生转换 这就是我的回答,不只你是否满意,呵呵 。

    《轩辕剑5》的法术伤害是根据阴阳属性变化的这大家都清楚,但法术的属性与人物的属性也有关系可能就不是所有人都知道了。 《轩辕剑5》的法术伤害大概等于法术基础伤害乘以属性差值。
  当然同属性无效,而属性差值等于攻击方人物属性+攻击技能属性修正-被攻击方人物属性,取绝对值。   举例来说:属性-3的大胖,用-5的冰箭攻击无属性的敌人,属性差为 -3+(-5)-0 =8。
  同理,如果攻击属性为10的敌人,则属性差为 -3+(-5)-10 =18 ,由此可见后者伤害要高于前者。 因此,研究的重点:创造最高属性差及改变招式属性 1、创造最高属性差 很简单用最低的属性值使用同属性修正最大的招式攻击相反属性最大的敌人就行了。
    不择手段的将海大胖的属性变成-10 用-5冰箭攻击阳属性的敌人可以收到最理想的效果。 我用-8的大胖,使用冰剑攻击+5的刑天,每击都在两千左右,打+10的朱雀更是创造了一击3500+的记录。
  当然使用此法最大的问题是会被BOSS反秒杀,所以对于那些会使法术的BOSS会复活的老氏人就是必上的主力其他人就用会减速、击退的就好。   打天女时我方那个白民的属性为+8(装了个防沉默的饰品),每击伤害都是1400左右,其他人减速的减速、击退的击退、恢复的恢复,平均45级过的很轻松。
   2、改变招式属性 根据以上理论如果将大胖的属性变成+10,那么他用冰箭的攻击属性将是 10+(-5)=+5,冰箭变阳属性攻击……此法好象应用性不是很强,只是有一点点趣味性罢了。  总之掌握属性,BOSS打起来更轻松。
     男主角    名字    效果   何 然    力量25 耐力6 智慧8 敏捷24 灵力5   杨坤硕    力量50 生命200   古月圣    所有属性抗力为抗50%   辅子彻    力量30 耐力30 智慧30 敏捷30   乐 乐    智慧70 灵力250   大 米    智慧100 所有属性抗力为损20%   注石子    耐力100 体力300   宁采臣    力量10 耐力5 智慧5 敏捷5 银币300   燕赤侠    体力0 耐力0   女主角    名称    效果   江如红    智慧100 灵力300   纹 锦    所有属性抗力为抗70%   真 梦    耐力100 生命300   红珊瑚    力量50 生命200   小 倩    智慧5 灵力5 。