宠物小精灵猜进化!!!

说出所给的宠物小精灵进化为什么.如:给出蚊香蝌蚪,得说出蚊香蛙——快泳蛙1.皮卡丘2.可达鸭3.鬼斯4.小火龙5.伊布6.杰尼龟7.大钳蟹大家知道几个说几个啊,谢谢.重在参与!

全部回答

1.皮卡丘-雷丘 2.可达鸭-哥达鸭 3.鬼斯-鬼斯通-耿鬼 4.小火龙-火恐龙-喷火龙 5.伊布-水精灵 5.伊布-火精灵 5.伊布-雷精灵 6.杰尼龟-卡咪龟-水箭龟 7.大钳蟹-巨钳蟹

    1。皮卡丘-------雷丘(雷之石) 2。可达鸭----哥达鸭(33级进化) 3。鬼斯---------鬼斯通(25级进化)--------耿鬼(通讯进化) 4。
  小火龙-------火恐龙(16级进化)-------喷火龙(36级进化) 5。伊布————火精灵(火石进化) 伊布————水精灵(水石进化) 伊布————雷精灵(雷石进化) 伊布————太阳精灵(白天亲密度进化) 伊布————月精灵(晚上亲密度进化) 伊布————草精灵(ハクタィのもり升级进化)地名可能有错 伊布————冰精灵(217号道路升级进化) 6。
    杰尼龟———卡咪龟(16级进化)———水箭龟(36级进化) 7。大钳蟹-------巨钳蟹(28级进化) 这里把你列出来的给你了,493只精灵要是一一写出来挺麻烦的,自己去网上搜1下吧。

    1。皮卡丘 皮丘(生蛋) → 皮卡丘(亲密)→ 雷丘(雷之石) 2。可达鸭 可达鸭 → 哥达鸭 3。鬼斯 鬼斯 - 鬼斯通 - 耿鬼 4。
  小火龙 小火龙 → 火恐龙 → 喷火龙 5。  伊布 伊布 → 水精灵(水之石) 雷精灵(雷之石) 火精灵(火之石) 太阳精灵(亲密/早) 月精灵(亲密/晚) 6。
  杰尼龟 杰尼龟 → 卡咪龟 → 水箭龟 7。大钳蟹 大钳蟹 → 巨钳蟹 8。  凯西 → 勇吉拉 → 胡地(通信) 9。腕力 → 豪力→ 怪力 10。
  喇叭芽 → 口呆花) → 大食花(草之石) 。

1:雷丘 2:哥达鸭 3:鬼斯通 4:火恐龙--喷火龙 5:(我都米见过这个依步 哎 真是孤陋寡闻啊 BS自己)?????? 6:??????(忘了 再汗1个~~)--水箭龟 7:这个??????(米见过)

  1。 皮卡丘(用雷石进化)——雷丘 2。 可达鸭——哥达鸭 3。 鬼斯——鬼斯通——耿鬼 4。 小火龙——火恐龙——喷火龙 5。 伊布——(用火石进化火伊布) ——(用水石进化水伊布) ——(用雷石进化雷伊布) ——(用太阳石进化光伊布) ——(用月亮石进化暗伊布) 6。
   杰尼龟——卡咪龟——水箭龟 7。 大钳蟹——巨钳蟹。