盗贼毒药任务是什么啊 ?

rt 还有希尔布什么丘陵那又个隐蔽的拉什么霍文庄园怎么进去啊 ,一直走不进去。

全部回答

我是LM的,20级左右在军情七处那接到任务,去西部荒野到暮色那的河边的NPC处交,然后按NPC要求偷个钥匙,再杀到塔上,闷了那23的JY,拿箱子里的东西,卢石,OK,得1个减敏捷的DEBUFF,通过1个任务可解 至于庄园那,LM的出了南海镇沿河的东岸往北走,走到都是山的地方仔细找找就能找到隐约的小路通往山上,如果做任务的话,箱子千万别开,就OK了

    我是LM 不过LM的做法和BL差不多,只是换个位置 从暴风城军情七处接任务,去西部荒野右下角的塔外找一个潜行的密探,她会叫你先去塔边找一个迪菲亚懒汉(23亡灵,非JY)偷钥匙,然后上塔顶开个箱子拿任务物品,旁边是个23JY看守,我是找人帮忙杀的 开了箱子以后会中毒,回军情七处NPC会叫你去地窖找个地精,他先要求你输入/lay躺下让他检查,然后要你收集4种东西做解毒剂:丝线——在教堂区外围的裁缝店;野花——在贸易区右下角的花店有卖;铅瓶,青铜管。
    找齐以后给他就会做药水给你,喝下去上楼交任务,就可以得到菊花茶的烹饪食谱和毒药技能 拉文霍德庄园的入口在希尔斯布莱德丘陵上面几条狭长山脊最右边一条上面,会看到有小路,一直跑上去就是了。
  注意经过小山洞时不要开箱子,无视它一直过去就可以完成职业任务,不然会有35JY出来杀人。  。

拉文霍得庄园如果是部落的话 非常好找 下了飞机头也不回的一直向北,到头出一斜坡,顺着坡上去就是盗贼的老家了.

    不知道你是LM的还是BL的 我只知道BL的 BL在奥城盗贼训练师那接任务 先跟他学敬礼 这个应该很容易 然后他会让你去贫瘠的南面一处沼泽附近找个矮人(初始状态是30JY主动攻击怪)用任务NPC给你的信号枪发射信号掸就可以跟他对话 哪个矮子叫你去旁边的塔上杀几个人拿几样东西 其中有个钥匙是从塔底下的一个工头偷窃偷来的 塔顶上的一个25JY杀了掉头颅 JY后面有个箱子 开了拿到要的药剂 这样任务就做了大半了 从那箱子拿了药剂后会中毒(不可驱散,持续时间7天至于7天后会什么样 没试过)交了任务后NPC会让你去塔抡米尔找个药剂师 他会帮你解毒并教你做毒了 这里有个技巧 是我做任务时发现的 在塔里做任务的时候假如发现那个25JY不在 不会要先拿箱子里的药剂 拿了药剂后的中毒效果是大幅降低你的潜行等级!杀了所有的怪和东西都拿了后再开箱子~~ 另外里面的怪都对伏击非常感冒 我21时候做的这个任务 一般小怪一伏击就死,顶上哪个25JY被伏击掉近2/3的HP 去做任务的人好好利用这一点 不然要两三个盗贼一起去杀 但是那个JY一次只出一个头颅那就只有慢慢等了>。