求周杰伦<JAY周杰伦>专集中的所有歌词

全部回答

    1可爱女人 想要有直升机 想要和你飞到宇宙去 想要和你融化在一起 融化在银河里 我每天每天每天 在想想想想着你 这样的甜蜜 让我开始相信命运 感谢地心引力让我碰到你 漂亮的让我面红的可爱女人 温柔的让我心疼的可爱女人 透明的让我感动的可爱女人 坏坏的让我疯狂的可爱女人 世界这样大而我而我只是只小小小的蚂蚁 但我要全力全力全力保护你 2完美主义 如果说怀疑可以造句 如果说分离能够翻译 如果这一切真的可以 我想要将我的寂寞封闭 然后在这里不限日期 然后将过去慢慢温习 让我爱上你那场悲剧 是你完美演出的一场戏 宁愿心碎哭泣再狠狠忘记你爱过我的证据 让晶莹的泪滴闪烁成回忆 伤人的美丽 你的完美主义太彻底让我连恨都难以下笔 将真心抽离写成日记像是一场默剧 你的完美主义太彻底分手的话像语言暴力 我已我无能为力再提起决定中断熟悉 周杰伦周杰伦周杰伦周。
    。。。。。
     我每天都在这里 连恨都难下笔 如果说怀疑可以造句 如果说分离能够翻译 如果这一切真的可以 我想要将我的寂寞封闭 3星晴 一步两步三步四步望着天手牵手 一颗两颗三颗四颗连成线看星星 乘着风游荡在蓝天边 一片云掉落在我面前 捏成你的形状 随风跟着我 一口一口吃掉忧愁 载着你仿佛载着阳光 不管到哪里都是晴天 蝴蝶自在飞 花也布满天 一朵一朵因你而香 试着让夕阳飞翔 带领你我环绕大自然 迎着风开始共度每一天 手牵手一步两步三步四步望着天 看星星一颗两颗三颗四颗连成线 背对背默默许下心愿 看远方的星星是否听得见 手牵手一步两步三步四步望着天 看星星一颗两颗三颗四颗连成线 背对背默默许下心愿 看远方的星星如果听得见 它一定实现 4娘子 娘子娘子却依旧每日折一枝杨柳你在那里 在小村外的溪边河口默默等著我 娘子依旧每日折一枝杨柳你在那里 在小村外的溪边默默等着 娘子 一壶好酒再来一碗热粥配上几斤的牛肉 我说店玄三两银够不够 景色入秋漫天黄沙凉过塞北的客栈 人多牧草有没有我马儿有些瘦 世事看透江湖上潮起潮落 什么恩怨 过错在多年以后还是让人难过 心伤透 娘子她人在江南等我 泪不休 语沉默 娘子却依旧每日折一枝杨柳 在小村外的溪边河口默默的在等著我 家乡的爹娘早已苍老了轮廓 娘子我欠你太多 一壶好酒再来一碗热粥配上几斤的牛肉 我说店玄三两银够不够 景色入秋漫天黄沙凉过塞北的客栈 人多牧草有没有我马儿有些瘦 天涯尽头满脸风霜落寞 近乡情怯的我相思寄红豆相思寄红豆 无能为力的在人海中漂泊 心伤透娘子她人在江南等我 泪不休 5斗牛 有什么不妥 有话就直说 别窝在角落 不爽就反驳 到底跩什么 懂不懂篮球 有种不要走 三对三斗牛 三分球 它在空中停留 所有人看著我 抛物线进球 单手过人运球 篮下妙传出手 漂亮的假动作 帅呆了我 全场得盯人防守 篮下禁区游走 快攻抢篮板球 得分都靠我 你拿了球不投 又不会掩护我 选你这种队友 瞎透了我 rap~说你说分数怎么停留 一直在停留 谁让它停留的 为什么我女朋友场外加油 你却还让我出糗你 说 你怎么抄我球 说 你怎么打我手 说 是不是你不想活 说 你怎么面对我 甩开球我满腔的怒火 我想揍你已经很久 别想走 说 你眼睛看着我 别发抖你给我抬起头 有话去对医药箱说 别怪我 6黑色幽默 难过 是因为闷了很久 是因为想了太多 是心理起了作用 你说 苦笑常常陪著你 在一起有点勉强 该不该现在休了我 不想太多 我想一定是我听错弄错搞错 拜托 我想是你的脑袋有问题 随便说说 其实我早已经 猜透 看透 不想多说 只是我怕眼泪撑不住 不懂 你的黑色幽默 想通 却又再考倒我 说散 你想很久了吧 我不想拆穿你 当作 是你开的玩笑 想通 却又再考倒我 说散 你想很久了吧 败给你的黑色幽默 我的认真败给黑色幽默 7伊斯坦堡 走过了很多地方 我来到伊斯坦堡 就像是童话故事 有教堂有城堡 每天都忙碌寻找 到底什么 我想要 却发现迷了路 怎么找也找不着 心血来潮起个大早怎么我也睡不着 昨晚梦里你来找我才 原来我只想要你陪(我去吃汉堡) 说穿了其实我的愿(望就怎么小) 就怎么每天祈祷我的心跳你知道 就在伊斯坦堡却只(想你和汉堡) 我想要你的微笑每(天都能看到) 我知道这里很美但家乡的你更美 8印第安老斑鸠 沙漠之中怎么会有泥鳅 话说完飞过一只海鸥 大峡谷的风呼啸而过 是谁说没有 有一条热昏头的响尾蛇 无力的躺在干枯的河 在等待雨季来临 变沼泽 灰狼啃食着水鹿的骨头 秃鹰盘旋死盯着腐肉 草原上两只敌对野牛 在远方决斗 在一处被废弃的白蚁丘 站着一只饿昏的老斑鸠 印第安老斑鸠腿短毛不多 几天都没有喝水也能活 脑袋瓜 有一点秀逗猎物死了他比谁都难过 印第安斑鸠会学人开口仙人掌怕羞蜥蜴横着走 这里什么奇怪的事都有包括像猫的狗 印第安老斑鸠平常话不多除非是乌鸦抢了他的窝 他在灌木丛旁邂逅一只令他心仪的母斑鸠 牛仔红蕃在小镇背对背决斗一只灰狼问我谁是神枪手巫师他念念有词的对酋长下诅咒还我骷髅头这故事告诉我印第安的传说还真是瞎透了什么都有 9龙卷风 爱像一阵风 吹完它就走 这样的节奏 谁都无可奈何 没有你以后 我灵魂失控 黑云在降落 我被它拖着走 静静悄悄默默离开 陷入了危险边缘 baby~我的世界已狂风暴雨 wu~爱情来的太快就像龙卷风 离不开暴风圈 来不及逃 我不能再想 我不能再想 我不我不我不能 爱情走的太快就像龙卷风 不能承受我已无处可躲 我不要再想 我不要再想 我不我不我不要再想你 不知不觉你已经离开我 不知不觉我跟了这节奏 后知后觉又过了一个秋 后知后觉我该好好生活 后知后觉 后知后觉 10反方向的钟 迷迷蒙蒙 你给的梦 出现裂缝 隐隐作痛 怎么沟通 你都没空 说我不懂 说了没用 他的笑容 有何不同 在你心中 我不再受宠 我的天空 是雨是风 还是彩虹 你在操纵 恨自己真的没用 情绪激动 一颗心到现在 还在抽痛 还为分手前那句抱歉 在感动 穿梭时间的画面的钟 从反方向 开始移动 回到当初爱你的时空 停格内容 不忠 所有回忆对着我进攻 我的伤口 被你拆封 誓言太沉重泪被纵容 脸上汹涌 失控 RAP~ 城市霓虹 不安跳动 染红夜空 过去种种 像一场梦 不敢去碰 一想就痛 心碎内容 每 一秒钟 都有不同 你不懂 连一句珍重 也有苦衷 也不想送 寒风中 废墟烟囱 停止转动 一切落空 在人海中 盲目跟从 别人的梦 全面放纵 恨没有用 疗伤止痛 不在感动 没有梦 痛不知轻重 泪水鲜红 全面放纵。

    [?]?名稱]:同名?]? 可?叟? 词:徐若瑄 曲:周杰伦 想要有直升机 想要和你飞到宇宙去 想要和你融化在一起 融化在宇宙里 我每天每天每天在想想想想著你 这样的甜蜜 让我开始乡相信命运 感谢地心引力 让我碰到你 漂亮的让我面红的可爱女人 温柔的让我心疼的可爱女人 透明的让我感动的可爱女人 坏坏的让我疯狂的可爱女人 完美主義 词:方文山 曲:周杰伦 如果说怀疑可以造句 如果说分离能够翻译 如果这一切真的可以 我想要将我的寂寞封闭 然后在这里不限日期 然后将过去慢慢温习 让我爱上你那场悲剧 是你完美演出的一场戏 宁愿心碎哭泣再狠狠忘记你爱过我的证据 让晶莹的泪滴闪烁成回忆伤人的美丽 你的完美主义太彻底 让我连恨都难以下笔 将真心抽离写成日记像是一场默剧 你的完美主义太彻底 分手的话像语言暴力 我已无能为力再提起决定中断熟悉 星晴 词:周杰伦 曲:周杰伦 乘着风飘荡在蓝天边 一片云掉落在我面前 捏成你的形状 随风跟着我 一口一口吃掉忧愁 载着你彷佛载着阳光 不管到哪里都是晴天 蝴蝶自在飞 花也布满天 一朵一朵因你而香 试图让夕阳飞翔 带领你我环绕大自然 迎着风开始共渡每一天 手牵手一步两步三步四步望着天 看星星一颗两颗三颗四颗连成线 背着背默默许下心愿 看远方的星是否听的见 手牵手一步两步三步四步望着天 看星星一颗两颗三颗四颗连成线 背着背默默许下心愿 看远方的星如果听的见 它一定实现 娘子 词:方文山 曲:周杰伦 rap~ 娘子娘子却依旧每日折一枝杨柳 你在那里在小村外的溪边河口默默等著我 娘子依旧每日折一枝杨柳 你在那里在小村外的溪边默默等待娘子 一壶好酒再来一碗热粥配上几斤的牛肉 我说店玄三两银够不够 景色入秋漫天黄沙凉过 塞北的客栈人多牧草有没有我马儿有些瘦 世事看透江湖上潮起潮落什么恩怨过错 在多年以后还是让人难过心伤透 娘子她人在江南等我泪不休语沉默 娘子却依旧每日折一枝杨柳 在小村外的溪边河口 默默的在等著我 家乡的爹娘早已苍老了轮廓 娘子我欠你太多 一壶好酒再来一碗热粥配上几斤的牛肉 我说店玄三两银够不够 景色入秋漫天黄沙凉过 塞北的客栈人多牧草有没有我马儿有些瘦 天涯尽头满脸风霜落寞近乡情怯的我 相思寄红豆相思寄红豆无能为力的在人海中漂泊心伤透 娘子她人在江南等我泪不休语沉默 鬥牛 词:方文山 曲:周杰伦 有什么不妥 有话就直说 别窝在角落 不爽就反驳 到底踛什么 懂不懂篮球 有种不要走 三对三斗牛 三分球它在空中停留 所有人看著我 抛物线进球 单手过人运球 篮下妙传出手 漂亮的假动作 帅呆了我 全尝人防守 篮下禁区游走 快攻抢篮板球 得分都靠我 你拿了球不投 又不会掩护我 选你这种队友 瞎透了我 rap~ 说你说分数怎么停留一直在停留谁让它停留的 为什么我女朋友场外加油 你却还让我出糗 你说啊你怎么抄我球 你说啊你怎么打我手 你说是不是你不想活 说你怎么面对我甩开球我满腔的怒火 我想揍你已经很久别想走 说你眼睛看着我别发抖你给我抬起头 有话去对医药箱说别怪我 黑色幽默 词:周杰伦 曲:周杰伦 难过是因为闷了很久 是因为想了太多 是心理起了作用 你说苦笑常常陪着你 在一起有点勉强 该不该现在休了我 不想太多 我想一定是我听错弄错搞错 拜托我想是你的脑袋有问题 随便说说 其实我早已经猜透看透不想多说 只是我怕眼泪撑不住 不懂你的黑色幽默 想通却又再考倒我 说散你想很久了吧 我不想拆穿你 当作是你开的玩笑 想通却又再考倒我 说散你想很久了吧 败给你的黑色幽默 我的认真败给黑色幽默 伊斯坦堡 词:徐若瑄 曲:周杰伦 走过了很多地方 我来到伊斯坦堡 就像是童话故事 有教堂有城堡 每天忙碌地的寻找 到底什么我想要 却发现迷了路怎么找也找不着 心血来潮起个大早 怎么我也睡不着 昨晚梦里你来找我才 原来我只想要你 陪我去吃汉堡 说穿了其实我的愿望就怎么小 就怎么每天祈祷我的心跳你知道 杵在伊斯坦堡却只想你和汉堡 我想要你的微笑每天都能看到 我知道这里很美但家乡的你更美 印地安老斑鳩 沙漠之中怎么会有泥鳅 话说完飞过一只海鸥 大峡谷的风呼啸而过 是谁说没有 有一条热昏头的响尾蛇 无力的躺在干枯的河 在等待雨季来临变沼泽 灰狼啃食著水鹿的骨头 秃鹰盘旋死盯着腐肉 草原上两只敌对野牛在远方决斗 在一处被废弃的白?丘 站着一只饿昏的老斑鸠 印地安老斑鸠腿短毛不多 几天都没有喝水也能活 脑袋瓜有一点秀逗 猎物死了它比谁都难过 印地安斑鸠会学人开口 仙人掌怕羞蜥蝪横著走 这里什么奇怪的事都有 包括像猫的狗 印地安老斑鸠平常话不多 除非是乌鸦抢了它的窝 它在灌木丛旁邂逅 一只令它心仪的母斑鸠 rap~ 牛仔红蕃在小镇背对背决斗 一只灰狼问候我谁是神枪手 巫师他念念有词的对酋长下诅咒还我骷髅头 这故事告诉我印地安的传说还真是瞎透了什么都有 ??燥L 词:徐若瑄 曲:周杰伦 爱像一阵风 吹完它就走 这样的节奏 谁都无可奈何 没有你以后 我灵魂失控 黑云在降落 我被它拖着走 静静悄悄默默离开 陷入了危险边缘baby~ 我的世界已狂风暴雨 wu~爱情来的太快就像龙卷风 离不开暴风圈来不及逃 我不能再想 我不能再想 我不我不我不能 爱情走的太快就像龙卷风 不能承受我已无处可躲 我不要再想 我不要再想 我不我不我不要再想你 爱情来的太快就像龙卷风 不知不觉 你已经离开我 不知不觉 我跟了这节奏 后知后觉 又过了一个秋 后知后觉 我该好好生活 反方向的? 词:方文山 曲:周杰伦 迷迷蒙蒙你给的梦 出现裂缝隐隐作痛 怎么沟通你都没空 说我不懂说了没用 他的笑容有何不同 在你心中我不再受宠 我的天空是雨是风还是彩虹 你在操纵 恨自己真的没用情绪激动 一颗心到现在还在抽痛 还为分手前那句抱歉在感动 穿梭时间的画面的钟 从反方向开始移动 回到当初爱你的时空 停格内容不忠 所有回忆对着我进攻 我的伤口被你拆封 誓言太沉重泪被纵容 脸上汹涌失控 rap~ 城市霓虹不安跳动 染红夜空过去种种 像一场梦不敢去碰 一想就痛心碎内容 每一秒钟都有不同 你不懂连一句珍重 也有苦衷也不想送 寒风中废墟烟囱 停止转动一切落空 在人海中盲目跟从 别人的梦全面放纵 恨没有用疗伤止痛 不在感动没有梦 痛不知轻重 泪水鲜红全面放纵 。

自己到mp3.baidu.com 去找不就OK了没啊????

    > 《斗牛》 有什么不妥 有话就直说 别窝在角落 不爽就反驳 到底跩什么 懂不懂篮球 有种不要走 三对三斗牛 三分球 它在空中停留 所有人看著我 抛物线进球 单手过人运球 篮下妙传出手 漂亮的假动作 帅呆了我 全场盯人防守 篮下禁区游走 快攻抢篮板球 得分都靠我 你拿了球不投 又不会掩护我 选你这种队友 瞎透了我 Rap~ 说你说 分数怎么停留 一直在停留 谁让它停留的 为什么 我女朋友 场外加油 你却还让我出糗 你说啊 你怎么抄我球 你说啊 你怎么打我手 你说 是不是你不想活 说 你怎么面对我 甩开球 我满腔的怒火 我想揍你已经很久 别想走 说 你眼睛看著我 别发抖 你给我抬起头 有话去对医药箱说 别怪我 《反方向的钟》 迷迷蒙蒙 你给的梦 出现裂缝 隐隐作痛 怎么沟通 你都没空 说我不懂 说了没用 他的笑容 有何不同 在你心中 我不再受宠 我的天空 是雨是风 还是彩虹 你在操纵 恨自己真的没用 情绪激动 一颗心到现在还在抽痛 还为分手前那句抱歉 在感动 穿梭时间的画面的钟 从反方向 开始移动 回到当初爱你的时空 停格内容 不忠 所有回忆对著我进攻 我的伤口 被你拆封 誓言太沉重泪被纵容 脸上汹涌 失控 RAP~ 城市霓虹 不安跳动 染红夜空 过去种种 像一场梦 不敢去碰 一想就痛 心碎内容 每一秒钟 都有不同 你不懂 连一句珍重 也有苦衷 也不想送 寒风中 废墟烟囱 停止转动 一切落空 在人海中 盲目跟从 别人的梦 全面放纵 恨没有用 疗伤止痛 不在感动 没有梦 痛不知轻重 泪水鲜红 全面放纵 《黑色幽默》 难过 是因为闷了很久 是因为想了太多 是心理起了作用 你说 苦笑常常陪著你 在一起有点勉强 该不该现在休了我 不想太多 我想一定是我 听错弄错搞错 拜托 我想是你的脑袋有问题 随便说说 其实我早已经猜透 看透不想多说 只是我怕眼泪撑不住 不懂 你的黑色幽默 想通 却又再考倒我 说散 你想很久了吧 我不想拆穿你 当作 是你开的玩笑 想通 却又再考倒我 说散 你想很久了吧 败给你的黑色幽默 我的认真败给黑色幽默 《可爱女人》 想要有直升机 想要和你飞到宇宙去 想要和你融化在一起 融化在宇宙里 我每天每天每天在想想想想著你 这样的甜蜜 让我开始相信命运 感谢地心引力 让我碰到你 漂亮的让我面红的可爱女人 温柔的让我心疼的可爱女人 聪明的让我感动的可爱女人 坏坏的让我疯狂的可爱女人 《完美主义》 如果说怀疑 可以造句 如果说分离 能够翻译 如果这一切 真的可以 我想要将我的寂寞封闭 然后在这里 不限日期 然后将过去 慢慢温习 让我爱上你 那场悲剧 是你完美演出的一场戏 宁愿心碎哭泣 再狠狠忘记 你爱过我的证据 让晶莹的泪滴 闪烁成回忆 伤人的美丽 你的完美主义 太彻底 让我连恨都难以下笔 将真心抽离写成日记 像是一场默剧 你的完美主义 太彻底 分手的话像语言暴力 我已无能为力再提起 决定中断熟悉 《印地安老斑鸠》 沙漠之中怎么会有泥鳅 话说完飞过一只海鸥 大峡谷的风呼啸而过 是谁说没有 有一条热昏头的响尾蛇 无力的躺在乾枯的河 在等待雨季来临变沼泽 灰狼啃食著水鹿的骨头 秃鹰盘旋死盯著腐肉 草原上两只敌对野牛 在远方决斗 在一处被废弃的白?丘 站著一只饿昏的老斑鸠 印地安老斑鸠 腿短毛不多 几天都没有喝水也能活 脑袋瓜有一点秀逗 猎物死了它比谁都难过 印地安斑鸠 会学人开口 仙人掌怕羞 蜥蝪横著走 这里什么奇怪的事都有 包括像猫的狗 印地安老斑鸠 平常话不多 除非是乌鸦抢了它的窝 它在灌木丛旁邂逅 一只令它心仪的母斑鸠 RAP~牛仔红蕃 在小镇 背对背决斗 一只灰狼 问候我 谁是神枪手 巫师 他念念 有词的 对酋长 下诅咒 还我骷髅头 这故事 告诉我 印地安 的传说 还真是 瞎透了 什么都有 > 爱像一阵风 吹完它就走 这样的节奏 谁都无可奈何 没有你以后 我灵魂失控 黑云在降落 我被它拖着走 静静悄悄默默离开 陷入了危险边缘baby~ 我的世界已狂风暴雨 wu~爱情来的太快就像龙卷风 离不开暴风圈来不及逃 我不能再想 我不能再想 我不我不我不能 爱情走的太快就像龙卷风 不能承受我已无处可躲 我不要再想 我不要再想 我不我不我不要再想你 爱情来的太快就像龙卷风 不知不觉 你已经离开我 不知不觉 我跟了这节奏 后知后觉 又过了一个秋 后知后觉 我该好好生活 > 走过了很多地方 我来到伊斯坦堡 就象是童话故事 有教堂有城堡 每天忙碌地寻找 到底什么我想要 却发现迷了路怎么找也找不着 心血来潮起个大早 怎么我也睡不着 昨晚梦里你来找我 原来我只想要你 陪我去吃汉堡 说穿了其实我的愿望就这么小 就这么每天祈祷我的心跳你知道 我在伊斯坦堡 却只想你和汉堡 我想要你的微笑每天都能看到 我知道这里很美但家乡的你更美 > rap~ 娘子娘子却依旧每日折一枝杨柳 你在那里在小村外的溪边河口默默等著我 娘子依旧每日折一枝杨柳 你在那里在小村外的溪边默默等待娘子 一壶好酒再来一碗热粥配上几斤的牛肉 我说店玄三两银够不够 景色入秋漫天黄沙凉过 塞北的客栈人多牧草有没有我马儿有些瘦 世事看透江湖上潮起潮落什么恩怨过错 在多年以后还是让人难过心伤透 娘子她人在江南等我泪不休语沉默 娘子却依旧每日折一枝杨柳 在小村外的溪边河口 默默的在等著我 家乡的爹娘早已苍老了轮廓 娘子我欠你太多 一壶好酒再来一碗热粥配上几斤的牛肉 我说店玄三两银够不够 景色入秋漫天黄沙凉过 塞北的客栈人多牧草有没有我马儿有些瘦 天涯尽头满脸风霜落寞近乡情怯的我 相思寄红豆相思寄红豆无能为力的在人海中漂泊心伤透 娘子她人在江南等我泪不休语沉默 > 乘着风游荡在蓝天边一片云掉落在我面前 捏成你的形状随风跟着我一口一口吃掉忧愁 载着你彷佛载着阳光不管到哪里都是晴天 蝴蝶自在飞花也布满天一朵一朵因你而香 试图让夕阳飞翔带领你我环绕大自然迎着风开始共渡每一天 手牵手一步两步三步四步望着天看星星一颗两颗三颗四颗连成线 背着背默默许下心愿看远方的星星否听的见看远方的星如果听的见它一定实现 这是完整的啦! 。

    千里之外 歌词: 屋檐如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来 时间被安排 演一场意外 你悄然走开 故事在城外 浓雾散不开 看不清对白 你听不出来 风声不存在 是我在感慨 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 我送你离开 天涯之外 你是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 去等待 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔 天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔 天在山之外 雨落花台 我等你来 一身琉璃白 透明着尘埃 你无瑕的爱 你从雨中来 诗化了悲哀 我淋湿现在 芙蓉水面采 船行影犹在 你却不回来 被岁月覆盖 你说的花开 过去成空白 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 我送你离开 天涯之外 你是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 去等待。

    周杰伦共发行了七张正式个人专辑、四张EP专辑总共70首歌 一、2000年11月01日 《JAY》(周杰伦) 二、2001年09月18日 《FANTASY》(范特西)幻想 三、2002年07月19日 《八度空间》 四、2003年07月31日 《叶惠美 》 五、2004年08月03日 《七里香》 六、2005年11月01日 《十一月的萧邦》 七、2006年09月05日 《依然范特西》 1 、2001年12月25日 《Fantasy+Plus(EP)》 2 、2003年11月11日 《寻找周杰伦》EP 3 、2005年06月26日 《J III》MP3 Player 4 、2006年01月20日 《霍元甲》EP 一、《JAY》2000年11月01日 01。
    可爱女人 。。。 词:徐若宣 曲:周杰伦 编:周杰伦 02。完美主义 。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 03。星晴 。。。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:洪敬尧 04。
  娘子 。。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:周杰伦 05。斗牛 。  。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 06。黑色幽默 。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:洪敬尧 07。
  伊斯坦堡 。。。 词:徐若宣 曲:周杰伦 编:洪敬尧 08。印地安老斑鸠 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 09。龙卷风 。。。。。 词:徐若宣 曲:周杰伦 编:钟兴民 10。  反方向的钟 。
   词:方文山 曲:周杰伦 编:周杰伦 二、《FANTASY》2001年09月18日 01。爱在西元前 。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 02。爸我回来了 。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:钟兴民 03。
  简单爱 。。。。。 词:徐若宣 曲:周杰伦 编:林迈可 04。  忍者 。。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 05。开不了口 。。。 词:徐若宣 曲:周杰伦 编:洪敬尧 06。
  上海一九四三 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 07。对不起 。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 08。威廉古堡 。  。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 09。
  双截棍 。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 10。安静 。。。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:钟兴民 1 、《Fantasy+Plus(EP)》2001年12月25日 JAY在演唱会上重新演唱过去他写给其它歌手的三首歌 1。
    蜗牛 。。。。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:吴庆隆 2。你比从前快乐 词:方文山 曲:周杰伦 编:涂惠元 3。世界末日 。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦 三、《八度空间》2002年07月19日 1。
  半兽人 。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 2。  半岛铁盒 。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:林迈可 3。暗号 。。。。。。。。 词:许世昌 曲:周杰伦 编:林迈可 4。
  龙拳 。。。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 5。火车叨位去 。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 6。分裂 。  。。。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:钟兴民 7。
  爷爷泡的茶 。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 8。回到过去 。。。。 词:刘耕宏 曲:周杰伦 编:林迈可 9。米兰的小铁匠 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 10。最后的战役 。
   词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 四、《叶惠美》2003年07月31日 01 以父之名 。  。。 词:黄俊郎 曲:周杰伦 编:洪敬尧 02 懦夫 。。。。
  。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦 03 晴天 。。。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦 04 三年二班 。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 05 东风破 。。
  。。。   词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 06 你听得到 。。。 词:曾郁婷 曲:周杰伦 编:林迈可 07 同一种调调 。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 08 她的睫毛 。
  。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:周杰伦 09 爱情悬崖 。。。 词:徐若瑄 曲:周杰伦 编:钟兴民 10 梯田 。  。。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦 11 双刀 。
  。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 2 、《寻找周杰伦》EP 2003年11月11日 01 轨迹 。。。。。。。 词:黄俊郎 曲:周杰伦 编:钟兴民 02 断了的弦 。
  。  。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 五、《七里香》2004年08月03日 1。我的地盘 。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 2。七里香 。。
  。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 3。借口 。。。。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦 4。  外婆 。。。。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦 5。
  将军 。。。。。。。。 词:黄俊郎 曲:周杰伦 编:洪敬尧 6。搁浅 。。。。。。。。 词:宋健彰 曲:周杰伦 编:钟兴民 7。乱舞春秋 。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 8。
  困兽之斗 。  。。。 词:刘畊宏 曲:周杰伦 编:蔡科俊 9。园游会 。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 10。止战之殇 。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:周杰伦 3 、《J III》MP3 Player 2005年06月26日 EP 1。
  飘移 。  。。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 2。一路向北 。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:蔡科俊 六、《十一月的萧邦》2005年11月01日 1 夜曲 。
  。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 2 蓝色风暴 。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 3 发如雪 。  。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 4 黑色毛衣 。
  。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:林迈可 5 四面楚歌 。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:洪敬尧 6 枫 。。。。。。。。。 词:宋健彰 曲:周杰伦 编:钟兴民 7 浪漫手机 。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 8 逆鳞 。
    。。。。。。 词:黄俊郎 曲:周杰伦 编:钟兴民 9 麦芽糖 。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 10 珊瑚海 。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 4 、《霍元甲》EP 2006年01月20日 1 霍元甲 。
  。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 2 献世 。  。。。。。。 词:林 夕 曲:周杰伦 编:金培达 七、 《依然范特西》2006年09月05日 1 夜的第七章。
  。 词:黄俊郎 曲:周杰伦 编:钟兴民 2 听妈妈的话。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:洪敬尧 3 千里之外。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 4 本草纲目。  。
  。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 5 退后。。。。。。。。 词:宋健彰 曲:周杰伦 编:林迈可 6 红模仿。。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:林迈可 7 心雨。。。。。。。
  。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 8 白色风车。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:蔡科俊 9 迷迭香。  。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 10 菊花台。
  。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 参考资料: 。