剑斗士的装甲问题

资料上说“剑斗士不喜穿着沉重的盔甲,因为进攻才是最佳的防御。”但很多帖子都说剑斗要穿重甲。 我该听谁呀?

全部回答

当然穿重甲。穿轻甲增加攻击力吗? 就人类的那点回避和速度连宝藏都穿重甲了,剑斗还用犹豫吗?不要完全相信资料上的那些说明,玩家的实践最有用。

经验告诉我们——人类基本上趋向穿重装(没有那项技能那就没有办法了),那是由于人类本身的弱点:体能差,体质差,速度慢,血量少等特点决定的。

剑斗的闪避没宝藏高吧?宝藏都闪不掉,剑斗就更别说了,绿怪宝藏都闪不到几下,如果宝藏会精通重装甲,我一定穿重装,可惜不会,只有穿穿轻的,组团打怪的时候,有危险可以用极限闪避救救命,剑斗不会极限闪避吧?还是穿重装甲的好.....

谁说的?你想,你只有20点防,你去打"黑暗的君主"这等怪,等你没过去,你就打死了.肯定穿重甲好

穿重甲好

一般穿重甲. 等级不高的时候,打绿怪可以考虑穿轻装.但是组大团打红黄怪的时候,基本闪不了的. 所以,绝大多数剑斗穿重装.