如何写好英语作文?

如何写好英语作文?请大家给一些例文,哪里有关于英语作文的网站?

全部回答

  作文训练主要包括几个方面 1、从写简单句开始; 2、积累好词好句,找机会应用; 3、避免中文思维; 4、每周1-2篇写作练习; 5、“不厌其改”,一文三稿。 一类文章有两个特点:一是Variety,多样化,包括 1。
   开头结尾 2。 句子长度 3。 词语使用 另一个是Structure结构,即 1。 连词的正确使用 2。 逻辑性强 但说了这么多,只是从大方面上来讲,勤练笔是最重要的。

    无法显示网页 您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。 -------------------------------------------------------------------------------- 请尝试以下操作: 单击 刷新按钮,或稍后重试。
     如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。 要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。
   设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。   查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
   单击工具菜单,然后单击Internet 选项。 在连接选项卡上,单击LAN 设置。   选择自动检测设置,然后单击确定。 某些站点要求 128-位的连接安全性。
  单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。 如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。
    在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2。0、SSL 3。0、TLS 1。0、PCT 1。0 设置。 单击上一步按钮,尝试其他链接。 找不到服务器或 DNS 错误 Internet Explorer 。

例文就不说了,去 那里文章挺多的,我常去,所以推荐给你