那完美国际的几个国家的语言交流会不会交流不了?

几国的交流以什么为标准?

全部回答

《完美世界》已经推出的简体版、繁体版、日语版、越南语版、英语版等多个语种版本。 如果各国可以进同样的服务器,那么完美就肯定会有1个自动翻译程序,那么将是1个超级大的工程,我认为完美只会在每个区开1个国战服务器,就是专门用来跨国混战专用服务器,各国只能看到各自的语言系统,这是目前最现实的方法了!

说是国际的;实际上也就是为我们国人自己做的游戏吧! 应该还是中文;最大的可能是繁体中文 外国人要想玩除非懂的中文!

国际版不等于国际服,懂嘛,国际版只是拿在海外运营的完美世界在中国做一个服务器,仅此而已 ,至于六国混战,鬼才相信,网通的能跟电信的混战就不得了了。。。

我也对这个问题很纳闷啊~~!! 有没有具体一点的解释啊 哈哈~~

那我们要加油哦 …………………………………………………………

到那时候可以开国战咯>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>