关于纯冰女巫~~~~

请问:1:大虾们纯冰女巫怎样加点(技能和属性点)2:在不穿装备的情况下伤害可以到多少3:要到达最高伤害又应该穿什么装备4:谢谢回答,呵呵~~~~~~~

全部回答

    暴风雪20、冰风暴20、冰尖柱20、支配冰冷10、碎冰甲1、温暖1、静电力场1、传送1、其余加冰弹。 力量够穿装备,如果正手用物免盾,敏捷可以加到盾牌格档率75%,如果选择精神盾,可以放弃格挡不加敏捷,其余加血,法力不加。
   头盔:夜翼面纱螺旋头盔镶+5%cd/-5%cr死冰珠 铠甲:奥马斯的长袍灰幕寿衣(加3暴风雪)镶+5%cd/-5%cr死冰珠、蛇魔法师之皮古龙皮镶+5%cd/-5%cr死冰珠(升级) 主武器:死亡深度次元碎片镶+5%cd/-5%cr死冰珠 副武器:战争召唤水晶剑 主盾牌:精神统治者大盾、暴风之盾统治者大盾镶+5%cd/-5%cr死冰珠 副盾牌:精神统治者大盾 腰带:雪之冲突战场腰带 手套:法师之拳战场手套(升级) 靴子:沙暴之旅圣甲虫壳靴(无形的) 项链:马拉的万花筒项链 戒指:2个乔丹之石戒指 护身符:冰冻技能超大型护身符(9个) 地狱火炬法师技能大型护身符 毁灭小护身符 以上装备伤害已经相当可观了,暴风雪很厉害,不穿装备肯定不行。
     雇佣兵一定要有无限,否则地狱会很难打,冰免怪太多了。