完美世界国际版怎么申请号

难道就只有国内版本的号就可以登陆国际版吗?,这样不就内测没有人数限制吗,内测应该只有很少人可以参加啊?????????

全部回答

凭借完美时空通行证,全球玩家可以自由游走于完美时空的任何一款产品之中,无需额外注册账号,无需记录复杂多变的密码,感受全球玩家共同狂欢的宏大场面,全球最美3D网游给你带来的是最好的服务,最自由的游戏环境,绝不给玩家一丝设卡的感觉,畅通无阻才是世界顶级网游的标准。

有完美时空通行证 就可以玩了

你上次的那个完美世界的号就可以玩完美时空的所有游戏了.比如说武林外传,国际版完美世界.

22可以注册,有以前的完美通行证就不用申请啦

要是你 拿不到号 你就会问 为什么要用激活码了!~ 郁闷 怎么做都不对

哇 要是没人数限制那 上那练级去.人比怪多 练级的地方又不是很多.刷FB 搞不好也能满员~!升级难咯.