请高手指教!关于CPU的问题。

赛扬与奔腾,一样的主频和二级缓存,为什么价格会相差很多?奔腾比赛扬有什么好?还有奔腾总共有多少个系列

全部回答

同系列的CPU在生产线上用同样方法生产的,只是在最后封装前检测的时候定频率,体质好的定高点,差点的定低点,这就是奔腾,有瑕疵的通过一些技术手段屏蔽掉一部分功能这就是赛扬。

一样的主频和二级缓存,但是所集成的晶体管却相差很多,这个就是造成价格差异的原因。 奔腾有多少个系列?从586开始到现在的CORE,你自已数数看吧,呵呵