我怎么老被晃倒呢?

晕死 昨晚打了2小时街头篮球就赢了3场呵呵 剩下的不就不说了哭死,我是一个PG 老被人家晃倒 我用心防他了啊 有时按W也不管用啊 不按W 更完 一晃就倒 我想问问怎么防他们啊 在说了那动作我怎么做不出来呢 一做出来 就被人家创倒 我过人动作不少啊 那位高手告诉一下谢谢

全部回答

   和对方保持你身高一半的距离,他做突破动作时你只要跟上他的方向。 他动作做完时会有一段时间不能在做突破动作,这个时候你就大胆的贴到他身边,按住你的W卡住他的位,然后接一个S。 球没抄到不要急,在继续等他乱晃。
  还有就是如果你网速比他快,你就现在就可以按着W直接贴住他,他的球一般都会掉下来。而且球绝对会被你拣到。 PS。在对阵喜欢左右晃着突破的对手,你可以猜他真正要去的是那边,然后按住W先去卡他要去的那边。
  只要猜对了,别犹豫,直接按S抄吧。

  现在和以前不同,按W比不按更容易被人晃倒。 而且即使不按W,对方在做过人动作的时候自己也在左右动的话也很容易被晃倒。 所以,对方在做动作的时候自己就要停一下,站着看他做完动作,然后立刻跟上去。
   放心,绝对来得及,就算是背2,只要晃不倒人也一样毫无用处。 现在可以追上去从侧面盖投篮,所以对方做完假动作要是立刻投,就立刻盖。 如果他不投,就下手枪,很容易抢到。

想不被晃倒首先要知道怎么晃人 如果你往右他左过的话,你就倒了。同样他过右,你往左走的话也会倒。所以自己首先不要有定向的防人习惯,然后猜他会往哪过,跑到他之前按w,他求就有几率掉(好像和身体对抗有关)。 实在不会的话,可以往后退,退出他过人范围

我觉得你还是先保持距离为好.....等他假动作做完你可以试着抢断....

楼上的是胡说.. 间隔1个半个身位左右,不要长按W键,在对方做突破时候不要按W,跟紧他.在对方做完动作,有动作冷却时间你就赢上去W键卡他行走路线,然后就抄球吧..要把握好时间没抄到球继续归原位,等待时机

贴身防守啊~~~~~~ 苯啊~~~~~~~~~~~~服了~~~~~~~~~~ 最好是贴着他,越近越好啊~~~~~~~~~~~~ 他要按A的话就是他掉球投降了~~~~~~~~~~~~