大家觉得现在做什么生意好呢?????

是小本生意,网上做的?????

全部回答

看你自己喜欢啊,一般小玩意,新鲜.要抓住年轻的客户,比如:大学生啊. 家庭主妇~~~自己努力哦

   现在做生意要找个好产品才行的,现在新房装修这个行业很不错,也有不少新产品,我们就有一个质感墙画的产品,非常有特色,这个墙画不是用笔去画,是是用硅藻泥加模板工具去印的,施工很容易,不用什么美术基础,普通人都可以做,一幅画两个小时就做完了,发个现代简约的电视背景的墙绘实景图给你看下,这个产品在我们长沙累积施工的订单就已经突破五千单了,大众的接受度很高的,如果您当地的装修行情不错的话,可以尝试,有兴趣百度搜下筑梦墙艺,到我们网站看看介绍。

同意浅粉色么么 的说法 首先,你可以调查一下, 再者要找到好的货物供应商,而且要物美价廉的哪一种,可以找新牌子,因为他们才创业,要建信誉,价格可以低一些, 还有,刚开始的时候,可以吃一点小亏,因为要先建立信誉,然后可以借节假日来做一些回报,并可以适当的使自己获益, 也可以先从一个领域开始做起,等有了足够的资金在发展别的领域 我现在这预祝你开业大吉,生意兴隆~~~~!

人无我有,人有我新!送你的八个字

做一些小游戏或是网上拍卖,网上购物等东西

这个要根据你现在所在地的情况来说. 想要挣钱,想法就得奇特,你那最缺什么你就做什么生意,包管挣钱.