山豬牙豪豬皮鱷魚皮珍珠珊瑚

这几中东西在哪里比较容易掉,搞了半天不见啊,求救

全部回答

    增军之骑 可否重复 否 任务限制 Lv15 任务类型 一般任务 起始NPC位置 幽冥道 屯骑校尉杉皓坦(36,20) 任务奖励 功勋 15 技能点1500 技能 1500 任务步骤 1。
  取得骑乘的能力:学习骑术,向屯骑校尉杉皓坦证明已拥有骑乘的能力。   2。取得死亡心得:学习死亡心得,向屯骑校尉杉皓坦证明已拥有不惧死亡的 能力。 3。收集十个狼牙:收集十个狼牙交给屯骑校尉杉皓坦。
   4。收集十个山猪牙:收集十个山猪牙交给屯骑校尉杉皓坦。 5。收集十张豪猪皮:收集十张豪猪皮交给屯骑校尉杉皓坦。 铁门峡:巨鳄,鳄鱼6。  收集十张鳄鱼皮:收集十张鳄鱼皮交给屯骑校尉杉皓坦。
   铁门峡:巨鳄,鳄鱼7。收集五十个珍珠:收集五十个珍珠交给屯骑校尉杉皓坦。 铁门峡:巨鳄,鳄鱼8。收集两百五十个珊瑚:收集两百五十个珊瑚交给屯骑校尉杉皓坦。 打锁链恶女刀锋女煞星9。
  收集两百五十个玉珠:收集两百五十个玉珠交给屯骑校尉杉皓坦。   10。向屯骑校尉杉皓坦领赏:向屯骑校尉杉皓坦领取15单位的功勋及其奖励。 当你级别不高时候, 任务还是要做的,因为对新手而言王是很难打的!。

不要去做这个任务!你直接升级吧!级高点了!那15点功勋很快就打到了!

那个任务我就做了 我第一号加错点了 第二个重新练,就做了这个任务 的确很垃圾的任务 我当时花了十几万买齐了东西 包括打的 浪费了些时间 那时候大家都一起玩, 手动的也多 就那样还把我累死了 这个任务你不要紧做了 已经做了一部分也不要紧坚持 放弃 直接升级

没人做那个任务的累死人

现在功勋没必要,等级低功勋给你也升不了多少官 加不了多少属性.. 还是安心的升级为主....等级高了要功勋多的是....现在等级低想功勋不是明智的选择....!

这种垃圾任务绝对不需要做,做了既费时又费力,何苦呢? 我是第一批玩这游戏的,除了最早的号做了,后来玩过的6个号没一个做,照样在75级的时候官封4品,身上还有2万功勋。 所以15功勋的任务不做也罢,还不如用这时间去挂蚕丝和痛烈针等命疗加成的材料,这个任务绝对值得一做。