音箱问题一个响一个不响?

我的漫步者2.0音箱 突然主音箱没声音了 另一个却没事 请问怎么回事 如何解决 谢谢!

全部回答

重装驱动程序!我前两天也是一样的问题,卸载驱动重装就好了!

可能是连接导线的问题,你可以去调一下。一个响的话不是电脑的毛病,你可以拿CD试一下

是不是接触不良啊

你可以打开机箱看看里面的插槽,把所有音像线璐重新插一遍

线路问题的可能性较大,电流无法疏通。

  你边检查两个音箱的连线,如果正常的话。那么看看你的机箱是不是前后板都有插口的,如果有,你可以把音箱在前后板各插一下,如果有一个能正常的,那就说明另一个插口有问题。如果你没有前后板的话,你也可以把你的音箱插到你家电视机的音频输出口试一下,如是能正常的话,那就说明你的主板的音频芯片可能有一定问题,到经销商那儿保修。
  如果在电视音频输出时也是同样问题,那应该是你的一个音箱有问题,也到经销商那儿找说法去吧。