快速启动栏得"显示桌面"按钮不见了

快速启动栏得"显示面"按钮不见了,怎么样才能让他从新显示出来

全部回答

    1。看右键任务栏->工具栏>快速启动 是否打勾。 2。如果打勾了,点击开始>运行>输入"regsvr32 /n /i:u shell32"回车,弹出框点“确定”。
   注:32后面有个空格,然后重新启动。 3。或者打开“记事本”: 复制下面内容: [Shell] Command=2 IconFile=explorer。  exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 然后,文件>另存为>文件名>“显示桌面。
  SCF”(不要把引号也搞上去了)→保存 保存到C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\ Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch”目录下就可以了。
     记得解隐藏才能看到这个目录,解隐藏方法:我的电脑>工具>文件夹选项>查看>勾中“显示所有文件和文件夹”。

用记事本输入以下内容: [Shell] Command=2 IconFile=explorer.exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 然后另存为:显示桌面.SCF,发送到桌面后拖到快速启动栏里

打开记事本,输入以下内容 [Shell] Command=2 IconFile=explorer.exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 保存为 显示桌面.scf 文件,注意扩展名, 直接拖到快速启动栏。