诚心请教电脑问题,谢谢高手指导。

现在玩三国越来越卡,请问怎么样提高系统的运行,比如怎么调虚拟内存等问题,目的是能够充分发挥电脑的性能,我的电脑就是用来玩游戏的,不用考虑其他。

全部回答

    其实现在最大的问题根本就不是我们用的电脑怎么去优化的问题,说白了这都没什么用,优化软件可能会提升一点电脑性能,而不会解决现在玩三国很卡的问题,三国这网游对电脑硬件的要求不是很高,只要差不多的电脑随便都可以玩了,根本的问题就是悠游的问题,他们的游戏服务器烂透了,现在把2个区的人合到1个区,国战卡、升级卡、打王卡。
    。。。。他们不解决游戏服务器的问题,我们玩家就是用时下硬件配置最高的电脑,还是照样卡!我家的电脑玩网游魔兽,特效全开,一点也感觉不到卡,只要上三国群英传,就卡的不成样子,真不能理解悠游到底想干什么。
  。。。。。。 郁闷死!。

你电脑什么配制啊?你内存多少?显存多少?靠优化软件优化基本没用,设虚拟内存也没用,做用都不大.还是换硬件吧.内存换成512+的,最好1G,显存换成128的.是奔4的开5、6个好没问题.

唯一的解决方法就是你用100斤TNT炸平YOYO公司,然后换个好点的代理商。

下个优化软件优化一下 把杀毒软件关了, 什么都要不要开 其实最主要的还是YY,现在都比以前卡,不是机器的事情

先下个优化软件优化一下~~~把屏幕保护和桌面全设置成空~~我的电脑点右键属性~~高级~~性能点设置~~视觉效果里调整为最佳性能~~~高级里在虚拟内存那点更改把数字改一下~~~