如何增加虚拟内存?

我的电脑RAM只有256MB,实际除去系统外,只有110MB的剩余,玩游戏非常慢。如何增加虚拟内存来提高系统性能?

全部回答

右击 我的电脑-属性-高级-性能-设置-高级-更改,你看你的物理内存是多少,设置为物理内存的最小值1.5倍,最大值3倍。你的内存是256MB的,就设置为最小值384MB,最大值768MB 。 也可以根据情况,适当的设置高一点。

首先,虚拟内存是把硬盘中一部分空间作为内存来使用.由于硬盘的性能限制(转数和缓存). 虚拟内存并不能彻底解决游戏的流畅问题,只能保证可以运行而已,所以虚拟内存不是越大越好. 在 "系统属性" 中的 "高级" 选项里的" 性能 "选项 里 选择"高级"选项在里面就可以设置了

看你的硬盘大小了,如果是80G的,你可以专门划5个G来做!我玩游戏,我硬盘40G,指定C盘划最大2个G!

我的电脑-〉属性-〉高级-〉“性能”设置-〉高级-〉虚拟内存-〉更改 注意:一般在实际内存的2-3倍,多了也不一定好。

请看我的图解说明,如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。