temp文件夹中的文件的作用是什么?

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp文件夹中的文件的作用是什么?谢谢!(我知道可以完全删除)

全部回答

许多程序运行时都会向其中写入临时文件。 可以提高再次运行这些程序时的效率。加快下次运行的速度 Temp在Win2000/XP中这个文件夹已经基本不起作用,

临时文件,可以删除掉,占地盘的

temp文件夹里生成的文件都是临时文件,是系统或程序安装时产生的,供临时使用的,一旦安装完成就没有用处了。我也遇到过是程序每次启动时产生的,供运行时使用,即便删除,下次启动又会产生。