瑞星杀毒软件不能升级怎么办?

我安装的是正版的瑞星杀毒软件,到今年的11月10日还可以升级,可是最近我点击升级的时候,他总是提示我"无法连接瑞星服务器,请尝试其它时间联系."这是怎么回事呢?有什么好办法解决吗?谢谢指导

全部回答

你用你的正版序列号,在瑞星网站去下载升级包到本地,在安装就行了. 这里点产品升级,输入正版序列号.

出现这种情况的原因: 1、你使用的《瑞星杀毒软件》到了使用期限。 2、你使用的《瑞星》不是只在你的电脑上安装,而是在多台电脑上安装过。《瑞星》网站发现近期同一个ID号升级过于频繁,就会限制,提示就是“无法连接到瑞星网站”,过一段时间再试就可以了。

这个是瑞星系统忙的原因,一般早上升级就可以了,我也经常碰到!

1.可能网络问题.无法连接 2.直接上RISING下载升级包,进行升级.