求助:正版瑞星杀毒软件不能升级

求助:我安装正版瑞星杀毒软件,重装系统后,软件不能升级。提示用户ID 不正确.我们都知道,如果不正确软件安装不上。第一次安装如此,拆卸后重装还是如此。我按照说明去做1。 到用户ID 设置处理,无效。2。 拆卸后重装还是如此。我怎么办那?很着急,求大家帮忙。不生感谢。

全部回答

    如果提示用户ID 不正确,那就只能是一个原因,你的用户ID输入不正确,安装正版瑞星杀毒软件在输入序列号和ID时要注意字母要用大写的,如果全部确认正确(并且是你自己买的正版的瑞星),那也就只剩一个原因,就是:你的第一次安装时上网输入的信息别人知道,并且他也知道你的序列号和ID,那样他就可以在网上把你的ID给改了。
     如果你的瑞星是从网上下载的并且安装的网上的序列号和ID,你就肯定不能升级,你就用升级保姆吧,一样的升级,并且都是从瑞星网站下载的,它的特点就是不用经过验证ID。 瑞星升级保姆绿色免杀版 (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件)。

安装正版瑞星杀毒软件在输入序列号时要注意字母要用大写的,你如用小写的就不正确而无法安装。再重装一下。

可能是你的序列号使用的人过多(如果你是从网站上下载的破解版或是注册版就更甚)

到网上注册一下也许可以,但是我也没试过哈,不好意思了!只能提个建议!