有关瑞星2005版杀毒软件的问题

正版的瑞星2005版杀毒软件的序列号和用户ID号与瑞星2006下载版杀毒软件的序列号和用户ID号不通用,怎样在有正版的瑞星2005版杀毒软件的序列号和用户ID号(无光盘)的情况下安装2005版的杀毒软件?

全部回答

  你没有看你前一次提问中我给你的回答的吗?不是叫你去瑞星网站下载“下载版的瑞星杀毒软件”,而是叫你登录瑞星网站主页中的“产品升级”网页,使用你现有的正版瑞星杀毒软件的序列号和ID,下载最近的瑞星杀毒软件安装包进行安装,安装后一般就可以在线升级的(瑞星防火墙的操作相同),如果下载安装包安装后一时不能在线升级的话,可以在上述网页中再下载瑞星杀毒软件的升级包,进行离线升级(下载后直接运行升级包文件即可),瑞星网站主页的地址前面已经给你了。

你可以到瑞星的网站上用你手上的正版瑞星2005版杀毒软件的序列号和用户ID号登录,然后就可以下载适用于瑞星2005版序列号的瑞星2006版安装程序和升级包,其中的安装程序要求机器上没有安装瑞星杀毒软件,如果现在机器上已经安装了瑞星的其他版本(例如下载版)要先卸载,然后安装。 安装之后,就可以上网升级了。

记住!即使是在官方下载的杀毒软件也是不完整的! 建议你到 新浪下载 TOM下载 网易下载 中找到标准版下载 瑞星2005版杀毒软件