瑞星杀毒软件不能升级

我的瑞星杀毒软件是去年的,今年本来一直都能升级,但不知为何最近几天却不能升级了,而且显示为:“网络连接失败,请正确设置网络配置后重试。”的字样,请问这到底是怎么一回事呀?说明:我的网也能上,除不能升级瑞星杀毒软件以外,其他都一切正常。

全部回答

不知道你的升级期限到了吗?一般是一年. 如果没到,就到瑞星的官网上下一个升级包升级,升完之后等瑞星升级时升一下看看. 我前一段时间也是着样的,下了一个升级包后就好了. 注意:你的有正版的序列号和ID. 瑞星好像一天只可以升三次,差开时间吧!在家升了单位就隔一段时间吧!

瑞星升级服务器故障,不是你电脑或者系统的原因。过一两天就会好的!!以前曾经多次遇到过这样的问题,过两天就会好的。祝你快乐!

这种情况我也遇到过:你在家里和单位用的可能是同一版本的瑞星杀毒软件,同一软件不能在同一时间升级,错开它们的升级时间就可以了。也就是说在家里升级了,在单位就要间隔一段时间再升级,否则同一版本的瑞星杀毒软件同步升级就会有一方失效。

很简单,你的瑞星杀毒软件有可能过了升级期,或者你的杀毒软件安装了好几台计算机,安多了就容易失效。 你可尝试在下午或晚上升一下试试。

直接打开杀毒软件和防火墙面板……………… 点击升级试试看

这是升级服务器忙或升级服务器出现问题,请换个时间升级即可