请问办出国时身份证号问题目

因为本人毕业证上的身份证号是老身份证号,现在身份证号改了,这种情况怎么办啊

全部回答

没什么关系啊。我几年前毕业,毕业证上当然是老号码了,难道现在换加了几个数字我还去学校改毕业证不成?学校也不给办啊。国内的谁都知道是怎么加的号码。 至于出国申请,外国学校不看你身份证号。只要护照号。我换过护照,号码都不同也没什么问题啊。

看护照,或者去换个新身份证

出国不需要身份证,登机也是只看护照. 护照比身份证好用多了.在哪都好使. 但身份证也有时间的话,最好更新一下,因为你出国后,在国内办一些事的话,还得用上(购房等等)