天堂唱空城计了

从中午12:00等到晚上21:15,天堂的玩家都要气死了.

全部回答

这里很抱歉地通知大家,今天下午开始,由于网络环境出现较为严重的不稳定状况,造成了《天堂II》部分地区服务器出现频繁断网等情况,给玩家带来了一些困扰。为了保证我们的游戏运营服务质量,我们决定从今晚十一点(9月21日23:00点)开始,暂时关闭《天堂II》公开测试服务器,以便进行相关网络维护工作

中午12点30以后确实是能登陆进去了 我是12点40进去的 后来掉了次 5分钟左右就进去了 一直到下午4点多的时候不知道什么原因一下子跳到桌面了就再也进不去了 现在我得到的消息是登陆窗口出现故障了 中午2点以前的进去就算进去了 在这以后就再也进不去了 只要从游戏里退出来的就进不去了 确切能进的时间谁都不知道呢 不要看完了不记得采纳我的意见啊!!!