生完孩子后多久来yj正常呀

儿子出生9个月我的yj 才来,就是10月7号,可这个月还没有,请问有多就会才正常,我是不是太晚了呀

全部回答

兰精灵8663你好,你的孩子还在吃奶吧,不要紧的.我女儿10个月时我才来LJ,后来又是连续几个月不准,是因为孩子吃奶的原故,影响了内分泌,有可能会提前也有可能会推迟,这都属于正常现象,你不要担心,等给孩子断奶后,会恢复正常的.祝你天天有个好心情!

一般孩子还在吃奶时是不来月经的。有的人生完孩子后一年多才来月经