冰雪中的勇士是什么花

全部回答

尽管我很喜爱梅花,但真正的冰雪勇士当属雪莲花,天山雪莲花生长在雪山 3000~4000米之间的积雪岩缝里,其抵御严寒的能力不是其它花卉能与之相比的。其不仅十分忍严寒,还具极强的抗烈火紫外线辐射及耐高山缺氧的能力。天山雪莲花既具神奇的生物特征又具有神奇的药理作用,被誉为“百草之王”。

当然是"梅花"了,冬天才开得嘛 又或者类似假花,如塑料、折叠的、干枝等等``````````` 永远不会凋谢的“花” 是吧?/////////// ?