NBA2005 玩家请进

  以下是控制按键,玩这款游戏的玩家相信都知道。
   请把按键的“中文”详细标明出来,谢谢了:) pass shoot pro-Hop/power Dribble Dunk/lay-up Turbo Direct Pass Back Down/Protect Ball Alley-oop Playcalling Pause Crossover/Spin Move off-ball 。

全部回答

    pass 传球 shoot 投篮(从2003开始投篮和灌篮上篮键分开了) pro-Hop/power Dribble 小跳步(速度快的小个)往篮下深移(大个)注意会结束运球 Dunk/lay-up 灌篮/上篮 Turbo 加速(效果不明显,通常在突破的一刹那才有比较好的效果) Direct Pass 直接传球(按住Direct Pass 每一位球员下会出现一个单词,比如pass,那么击pass键球就传给了那个球员。
    注意要按住Direct Pass)无球时单击Direct Pass 将控制最靠近己方后场蓝板的球员,这很利于快攻时退防) Back Down/Protect Ball 背靠背运球(强吃内线) Alley-oop 空中接力 Playcalling 暂停(己方控球或死球时有效) Pause 退回菜单页面 Crossover/Spin Move 过人(交叉步或左右晃动)/运球转身 (要长按键) 运球开始前与结束后,按住,可以原地做假动作什么的) off-ball 无球跑动(按下后和Direct Pass 一样选人,那么那个无球的队员就可以控制。
    跑到合理位置后按PASS球就回传来) 不知道说明白了没有。大家多指正哦 QQ 1,大家多交流。

HHHHHHHHH

pass 传球 shoot 投篮 pro-Hop/power Dribble 上篮 Dunk/lay-up 篮板 Turbo Direct Pass 远传 Back Down/Protect Ball 强打 Alley-oop 空中接力 Playcalling 暂停 Pause 退出 Crossover/Spin Move off-ball 无球

pass 传球 shoot 射篮 pro-Hop/power Dribble