华硕主板设置

  想问下启动顺序设置: BOOt Device Priority里面的选择 Boot Device Priority 1st Boot Device [1st FLoppy DRIV] 2nd Boot Device [PM-ST320413A] 3rd Boot Device [Ps- ASUS CD-s340] 我已经知道1st FLoppy DRIV是软盘启动,Ps- ASUS CD-s340是光盘启动,但剩下的一个是否是硬盘启动呢?希望高手解释一下,启动顺序如何设置最好!!!。

全部回答

2nd Boot Device [PM-ST320413A]是从硬盘启动,bios已经认出你的硬盘ST320413A。

你的电脑现在还用软驱?如果不用的话就把第一项改成从硬盘启动吧,不然你开机还要按F1才能正常进入系统。 一般都是第一启动项改成硬盘, 第二改成光驱,第三就随便了。 重装系统的时候要把第一启动项改成光驱---因为重装系统的时候要从光盘启动