0主板怎样设置U盘启?

华硕Z97-K R2.0主板怎样设置U盘启动

全部回答

    优点:   华硕的高端系列的品质大家都应该十分熟悉,这款主板如眼就是密密麻麻的芯片电容等等,可见这款主板的设计师十分用心,还是对得上华硕的宣传语“华硕品质,坚若磐石”的。
  好了,让我们来写下这个主板的方方面面,让购买者选择这款做工极好的产品! 一、高端------极致性能。  这款主板采用了高达十六相的高端数字供电,搭载了TPU智能加速处理器,还使用了DIGI+的数字供电控制器,还毫不吝啬的采用了金色高端极厚一体化的散热片,内附热管,瞬间带走超频供电时mos管产生的热量,大家可以发现硬件已经达到极致,所以华硕的设计师也独家采用了华硕智能管家的定制软件,软硬件环环相扣,缺一不可,完美搭配,结合在一起便可以精准调节cpu,gpu(显卡)及内存的主频和电压等等,能够带给用户更好的体验,释放电脑每个配件的最佳性能! 二、卓越------丰富接口。
    此z97主板搭载了高达6个z97芯片支持的USB3。0,为什么说是“z97芯片支持的”,因为这6个USB3。0接口是不用第三方芯片扩展的,比第三方芯片的扩展USB3。0更快,延迟更小。
  还有两个双千兆intel网卡,intel大厂的性能自然是值得信赖的,更有mini dp,hdmi等等的显示接口,更有最新的m。  2硬盘接口,可见扩展性不凡! 三、完美------超级音效。
  此主板属高端定位,自然拥有着现在最好的音效,搭载了华硕独立声卡级别的集成声卡——CRYSTAL SOUND 2,经过一代的磨合和优化,二代的音质更加好!笔者查阅网上资料并没有找到此主板使用的运放,只知道采用了ALC1150的顶级7。
    1声卡附带EMI屏蔽层旁边还有音频屏蔽线,与其他主板的自称高端HIFI的ALC898好太多了!根据笔者使用高清照片目测应该是TI NE5532的差分放大器,声色温暖,保真度高,拥有115db的超高信噪比,支持最高600欧姆的高阻抗耳机,低音效果表现优良! 四、环保------为地球出一份力。
    大家都知道现在地球污染严重,每个企业都在推出更加环保节能的产品,华硕自然也不例外,在此主板搭载了EPU智能节能处理器,关闭板载闲置控制器,智能调整功耗输出,引用华硕的话来说,就是“尽享系统级节能”和“节省更多用电输出,而不是一点一滴”,可见华硕为节能环保下得功夫之大呀! 五、华丽------灵巧的UEFI BIOS。
    本主板采用了全新设计的华硕定制级别的BIOS,可以使用鼠标操作,更加方便,更加便捷的控制主板设置!   缺点:   在这里我想要吐槽下中关村的点评,根本无法排版,读者看到这么一大片会乏味,而作者编辑也十分不方便,希望中关村及时优化,让大家受益。
    好了回到原题上来,这款产品售价2499元(电商售价),笔者认为是z97初上市,价格虚高,希望以后华硕在z97普及后及时降价,让消费者受益,在极多的z97中以品质和性价比中脱颖而出,提高销量!!   总结:   这款Z97-Deluxe还是很好的,软硬件搭配的十分和谐完美,最近这些产品华硕软件的功夫下的越来越大,从新版UFEI BIOS、华硕智能管家3这些东西都有不同程度的体现看,希望以后华硕出更多如z97 DELUXE此类的高端的产品,也希望华硕在自己的弱点------低端产品增加些性价比,让我们一起憧憬华硕给我们带来更多的惊喜! 本人原创,若要转载请通知本人!。