哪里有中立生物的详细资料啊?

全部回答

     这是暴雪官网对所有中立生物的详细图文介绍。。^^ 这是浩方BBS魔兽版块里的1个精华帖。。囊括所有中立生物的中文介绍、攻防属性、高清晰图片介绍。。超齐全。。整理得也很系统化,吐血推荐!! 以下是摘自该帖的1点皮毛以及其中1张图片,希望楼主预览1下,绝对满意100%。
    。^_^ [魔兽所有野生动物资料!] (节选) 魔兽里一共有六种龙(青龙、蓝龙、红龙、黑龙、绿龙、耐瑟龙)。 蓝龙,强大的龙。 蓝幼龙:对地攻击力比红龙低2点,对空低4点,生命值少60,但是重甲。
   蓝蜉蝣:对地比红龙攻击力低5点,对空低10点。 蓝龙:对地比红龙攻击力低3点,但对空高整整13点。   综合来看,蓝龙似乎不强。但实际上,所有蓝龙的攻击力都带有冷冻效果(类似于冰霜巨龙),而且10级蓝龙更是有非常大的溅射伤害和冷冻效果,可以和霜冻新星媲美。
   作者上传了以下图片: 如图,对蓝龙的攻击溅射进行测试,将49个食尸鬼按7*7排成方阵,让蓝龙攻击最中间的食尸鬼。  可见有6个受到了全额伤害,9个受到1/2伤害,11个受到1/4伤害,共有26个食尸鬼受到冰冻效果。
  其他6种龙的溅射范围和蓝龙一样,而且这种溅射是不分敌我的,但是只有蓝龙有冰冻效果。

新浪游戏魔兽专区就有啊,自己去看啊

你可以上GAMES.SINE找魔兽争霸3那里有最详细的介绍.

本站就有啊

基本都有了