求一首歌

只记得词有"沧海桑田".是女的唱的不是快歌,实在对不起只有这么点内容了,是什么歌谢谢

全部回答

     歌手:张含韵 合:oh baby don't forget don't forget don't forget my baby my baby 不论你身在何方不论你去到何处 我要你给我记住我永远为你祝福 不论你身在何方不论你去到何 我要你给我记住有朋友你就不会孤独 锦:你对我生气我不会在意当你失意我会给你鼓励 秀:就算沧海桑田往事如云烟我们之间 锦 绣:诚恳心意不改变 璧 鸿升:伸出你的手 打击一切危险拥挤的世界我们曾肩并肩真情到永远 璧 鸿升 裴:即使好久不见面 合:不论你身在何方不论你去到何处我要你给我记住 我永远为你祝福不论你身在何方不论你去到何处 我要你给我记住有朋友你就不会孤独不论你身在何方 不论你去到何处我要你给我记住我永远为你祝福 不论你身在何方不论你去到何处我要你给我记住 有朋友你就不会孤独 rap 宜邦:yo yo yo 小姐们小姐们 break it down 我问你现在的手机是否永远不换新 richard 鸿升:ㄟ~gotta worng answer 只要你别忘记 宜邦:我给你的电话号码你千万别忘记 女:wu~don't forget 宜邦:想逛街吃饭看电影我可以陪你去 女:wu~don't forget (宜邦+众女生)去把妹妹或亏哥哥我一定挺到底 女:wu~don't forget 宜 邦:要结嫡生子搬新厝咧卖忘记通知 女:wu~don't forget 裴 richard:你对我生气我不会在意当你失意我会给你鼓励 锦 安安:就算沧海桑田往事如云烟我们之间 锦 安安 裴:诚心意不改变 璧 鸿升:伸出你的手打击一切危险拥挤的世界 我们曾肩并肩真情到永远 璧 鸿升 裴:即使好久不见面 合:不论你身在何方不论你去到何处我要你给我记住 我永远为你祝福不论你身在何方不论你去到何处 我要你给我记住有朋友你就不会孤独不论你身在何方 不论你去到何处我要你给我记住我永远为你祝福 不论你身在何方不论你去到何处我要你给我记住 我要你给我记ㄗ╝我要你给我记ㄗ╝有朋友你就不会孤独 歌曲:蓝色山手线 歌手:本多ru ru 专辑:single 还不停想从前 在一起的画面 黑夜白天管时间 是否浪费只管爱不变 用你用的字眼 走你走过的地点 沧海桑田我只想 怀念一遍 蓝色的山手线 一站接一站陌生的脸 怕你会突然牵着谁出现 说着熟悉的语言 电车绕过几圈 想你想得疲倦 黑夜白天在改变 我却睁着眼睛没发现 用你用的字眼 走你走过的地点 明明幸福的昨天 转眼不见 蓝色的山手线 是下雨还是泪在蔓延 低下头我还来不及遮掩 一颗心??落地面 就算我还有点不甘愿 感情淡去了 爱的人已走远 人潮忽灭忽现 没人会陪我永远想念 放下了才有下一个起点 放下了有个人影在前面 还不停想从前 在一起的画面 黑夜白天管时间 是否浪费只管爱不变 用你用的字眼 走你走过的地点 沧海桑田只怪我 一厢情愿 歌曲:诺言 歌手:李翊君 专辑:沙漠寂寞 我不明白这世界为什么 会让我感到那么多伤悲 我不知道相爱的两个人 留不住一个褪色的诺言 我不了解沧海桑田 能将一切相信的事改变 我不相信付出过的真心 要收回就能收回 我不明白人世间的聚散 只因为我们所谓的缘份 我不知道这是你的藉口 还是我把爱想得太天真 我不了解天长地久 要用这么多的寂寞来等 是你让我的心痛 一天比一天深 无奈人在风里 人在雨里 人在爱的岁月里漂流 你我不能从头 不能停留 不能抗拒命运左右 想挣脱为爱带的伽锁 熄灭为爱点亮的灯火 一个破碎的圆 破碎的美梦 留它有什么用 哦。
    。。。。。 就这样松开寂寞的手 让爱走 让爱拥有自己的自由 。