大家帮帮我啊

1:怎么才能成为金牌帐号? 2:怎么才能成为白银帐号? 3:我现在是36小道,不想多花钱.应该去哪升级和打装备? 4:现在圣域从哪进? 5:东关门前怪都堵了好几层.武士狮子也进不去,有什么方法能进去? 一个问题十分啊.谁回答的详细就给谁!

全部回答

    1、金牌帐号是去年上半年搞的活动,现在已经没有了,而且当时活动的要求是帐号必须是一年前注册的老用户。现在好像买密保或者易宝要送金牌帐号。 还有一种金牌帐号,只适用于新注册用户,如果您想放弃你现在这个号你也可以去买张新手金牌帐号来使用。
   金牌帐号的奖品有: 10级 游戏币10万 15级 金条1根 28级 随机获得井中月、魔杖、无机棍、红宝石戒指、铂金戒指、龙之 戒指中的一件 35级 随机获得力量戒指、泰坦戒指、紫碧螺中的一件 40级 随机获得裁决之杖、骨玉权杖、龙纹剑中的一件 42级 随机获得天魔神甲、圣战宝甲、天尊道袍、天师长袍、霓裳羽衣 、法神披风中的一件 44级 随机获得灭天火、寒冰掌、气功波、无极真气、狮子吼中的一本 47级 随机获得雷霆战戒、雷霆护腕、雷霆项链、雷霆腰带、雷霆战靴 、光芒道戒、光芒护腕、光芒项链、光芒道靴、光芒腰带、烈焰腰带、 烈焰护腕、烈焰项链、烈焰魔靴、烈焰魔戒中的一件。
    。 2、白银帐号好像是买点卡用的吧,可以享受92折的盛大卡购买。来历不明,应该买周边产品会送,和其他银行活动也会送。 3、36级小道就混幻境还来得快些。 4、圣域不是从比奇600,100进吗? 。

  1:有几个方法。用盛大易宝序列号可以升金牌或在官网重新申请一个金牌号,但要从一级开始练了。或做别人的王师徒弟领的东西和金号的差不多。你现在36级只能用易宝这方法了。 2:30个白金积分可以升白金帐号,得白金的方法除了买易宝,就是在游戏上找玩家收,或自己去天关打。
  或是买盛大的易宝。。 36小道,不想多钱应该去蜈蚣洞打装备你只能组个法的朋友一起打,不然你一个人极难打大怪。 4:现在圣域已关,没有这地图了。 5:找个50级以上战士吼进去就好了。。。

    1:有几个方法。用盛大易宝序列号可以升金牌或在官网重新申请一个金牌号,但要从一级开始练了。或做别人的王师徒弟领的东西和金号的差不多。你现在36级只能用易宝这方法了。 2:白金帐号。
  也是用盛大易宝序列号换白金积分。集满30分就可为白金号。(一个序列号随机换5-30积分的运气不好要花好多钱)。  还有就是在游戏里收玩家手上的积分。目前20元宝左右一个。集够30分就可升白金。
   3:36小道,不想多花钱应该去蜈蚣洞升级爆条幸运2或3的极品项链你就发了。打装备你只能组个法的朋友一起打,不然你一个人极难打大怪。 4:现在圣域已关,没有这地图了。 5:东关门你打好隐身用小角蝇围着你慢慢进就行了。
    高级武士50级狮子才能吼得住怪。 。

1:买个盛大易宝可以升金牌..... 2:30个白金积分可以升白金帐号,得白金的方法除了买易宝,就是在游戏上找玩家收,或自己去天关打.或是买盛大的易宝.. 3:练级就去石墓,有狗后绝对省钱... 4:现在圣域没有了.. 5:找个50级以上战士吼进去就好了...

  1。买个盛大易宝可以升金牌 2。30个白金积分可以升白金帐号,得白金的方法除了买易宝,就是在游戏上找玩家收,或自己去天关打 3。你现在级太低了,建议你最好能升到40级去,你现在去风魔打比较合适,练级当然是地下最好。
  入个大行会,跟别人一起打装备练级。 4。现在没圣欲了,幻境早就关了。 5。你自己买个魔血石带着,这样里面可以加血加魔,自己进的话就要靠自己的操作了,有50级以上战士吼进去 更方便。

现在还有幻境吗?不是已经关了吗.