【金牌尊者】即将现身!

  【金牌帐号】金牌帐号全面启动,奖品丰厚万众瞩目 5。14报 你知道吗,传奇1。8版最新道具、技能书现在免费拿得到!热血传奇金牌帐号现已全面启动,你绝对有机会拿到极品装备、绝世兵刃、最新技能书!金牌帐号的奖品有:10级 游戏币10万15级 金条1根28级 随机获得井中月、魔杖、无机棍、红宝石戒指、铂金戒指、龙之 戒指中的一件35级 随机获得力量戒指、泰坦戒指、紫碧螺中的一件40级 随机获得裁决之杖、骨玉权杖、龙纹剑中的一件42级 随机获得天魔神甲、圣战宝甲、天尊道袍、天师长袍、霓裳羽衣 、法神披风中的一件44级 随机获得灭天火、寒冰掌、气功波、无极真气、狮子吼中的一本47级 随机获得雷霆战戒、雷霆护腕、雷霆项链、雷霆腰带、雷霆战靴 、光芒道戒、光芒护腕、光芒项链、光芒道靴、光芒腰带、烈焰腰带、 烈焰护腕、烈焰项链、烈焰魔靴、烈焰魔戒中的一件注:对于高等级玩家,可领取小于当前等级的所有奖品(如42级玩家可领取包括10、15、28、35、40、42级的所有奖品)点击进入1。
  8版最新装备官方介绍>>> 点击进入1。
  8版最新装备属性大揭密>>> 变成金牌帐号的条件是:1、在2004年5月1日前成为传奇正式付费用户2、在2005年5月1日至5月31日期间充足面值35元的传奇卡领取方式:在指定NPC“金牌尊者”(土城 331,328)处领取,具体开放时间请玩家留意主页相关新闻、公告 。

全部回答

希望越大,失望越大。大家都看淡一些吧。

顶啊

呵呵,盛大又可以赚一笔了,每人都要冲一张了,真孙子

请大家注意:“2、在2005年5月1日至5月31日期间充足面值35元的传奇卡” 盛大来不及了! 这实际上是要大家花RMB去买这些垃圾装备。 我怎么看怎么像热血垂死前的敛财。

就怕领到的还是些垃圾。狮子和灭天少就无奈了

哈哈,新书要降价了。