我想知道,如果我冲值了新手卡,当然是刚建立的帐号,我再冲150点点卡,还能得到500点赠点吗?

全部回答

    可以的,官方有公告,只要是新建的帐号,充了新手卡以后,再充一卡通的卡,也是送500点的。看下面的第四条。 注意事项:   1。 购买一张150点点卡并充值,将得到500点赠送游戏点数。
     2。 购买一张500点点卡并充值,将得到500点赠送游戏点数。       3。 购买三张50点点卡并充值,将得到500点赠送游戏点数。   4。

   各类新手点卡、活动赠品点卡不享受此优惠。但玩家在充入上述两类点卡后,再购买点卡充值,只要符合上述3个条件的任一条,仍能参与活动。   5。 充值一张500点点卡,得到500点赠送游戏点数后,您可以将这1000点游戏点数转换为“超值优惠卡”,在包括转换日在内的31天里享受到260小时的游戏时间! 相信我呀!。

对,不知道的千万不要瞎说,我就是亲自建号先冲的新手卡再冲的150点点卡的,总共拿到了808点的点数...事实胜过雄辩...楼主放心冲吧

一点点说得不错啊,官方上是有这个公告 的,顶一点点,HOHO,

能给你一次就不错了,还想要自行车?我还盼着咋红包呢!

当然能了,先冲了新手卡也没关系,只要是2月1号下午2点以后申请帐号并冲值就会获得500点奖励(新手卡除外)。

    可以的,官方有公告,只要是新建的帐号,充了新手卡以后,再充一卡通的卡,也是送500点的。看下面的第四条。 注意事项:   1。 购买一张150点点卡并充值,将得到500点赠送游戏点数。
     2。 购买一张500点点卡并充值,将得到500点赠送游戏点数。       3。 购买三张50点点卡并充值,将得到500点赠送游戏点数。   4。

   各类新手点卡、活动赠品点卡不享受此优惠。但玩家在充入上述两类点卡后,再购买点卡充值,只要符合上述3个条件的任一条,仍能参与活动。   5。 充值一张500点点卡,得到500点赠送游戏点数后,您可以将这1000点游戏点数转换为“超值优惠卡”,在包括转换日在内的31天里享受到260小时的游戏时间! 。