想去四姑娘山

想去登成都四姑娘山的大峰,但对于费用不是很清楚,想请教各位大概需要那些费用.我门自带帐篷和睡袋.

全部回答

    四姑娘山三日游 ¥480 线路行程: 第一天:成都――四姑娘山――双桥沟 成都出发沿途观岷江、卧龙峡谷风光,经绿色生态走廊,穿越大熊猫生存环境,贝母坪观万年雪山,草坪小憩,翻越海拔4523米高山,观高山草甸,花卉,体验“一山有四季,十里不同天”的感觉,中午抵达四姑娘山,浏览双桥沟:沟全长约35公里,面积约216平方公里,公路一直通往各景点,沟内可观赏:(阴阳谷、五色山、日月宝镜岩人身果坪、沙棘林道、猎人峰、牛心山) 住:四姑娘山 第二天:长坪沟一日游 早餐后 进入长约29公里,面积约100平方公里的长坪沟,沟内峡谷长天,平缓悠长,景点有:古柏幽道,枯树滩,喇嘛寺,干海子,波缪山,四姑娘山及高数十米的飞瀑,并有奇石之景。
     住:四姑娘山 第三天:四姑娘山--成都 早餐后在猫鼻梁远眺四姑娘山全景,山顶寺庙,高山牦牛群,巴朗山云海,巴朗山脚下观婆缪山,午餐后返成都西门车站散团。结束愉快的旅程。
   接待标准: 1、行程所列景点门票(不含烤羊晚会,骑马,观光车,,卧龙熊猫馆的费用) 2、经济团入住准二星级宾馆;标准团入住三星级宾馆;豪华团入住挂四星级宾馆。   3、全程含五正餐二早餐,正餐十人一桌,八菜一汤(沟内中餐为路餐) 4、全程空调旅游车; 5、全程导游服务,旅行社责任保险费,旅游意外保险。
   备注: 此线路为标准线路行程,景点顺序可根据具体情况有调整;  本线路为川西高原线路,请游客在出游时自备墨镜,雨具,常备药品,防晒霜,冬季防寒外衣等。   团队在当地用餐以当地口味为准;  小孩只含旅游车费、餐费、保险;不含门票、观光车、住宿等,产生费用自理。
   四姑娘山半自助四日游 630元/人 第一天:成都-四姑娘山。 早晨8点左右乘车从成都出发,经过卧龙,翻越海拨四千多米的巴郎山,沿途观赏小九寨沟风光,巴郎山风光,巴郎山云海,高山草甸,满山的牦牛,下午抵达四姑娘山日隆镇,先在猫鼻梁处观赏四姑娘山的风光,这里同时也是拍摄四姑娘山峰最佳摄影地之一,之后乘车前往双桥沟内游览((观光车票80元/人自理),观阴阳谷、五色山、日月宝镜、人参果坪、沙棘林栈道、撵鱼坝、猎人峰、牛棚子、牛心山、阿妣山、野人峰等。
    晚宿四姑娘山日隆镇。 第二天:长坪沟游览(骑马)(骑马费约50-150元自理) 早餐后乘景区观光车(车费40元自理)前往长坪沟喇嘛寺,此沟仅供骑马或徒步旅游,让您亲自体验骑马穿越原始森林、穿过小溪、遥望雪山,当然比较艰苦,在此沟内可以看到大姑娘、二姑娘、三姑娘及四姑娘山,另可观赏到枯树滩、唐蕃古道、擂鼓岩、头道坪、二道坪、藏族村寨,午餐只能路餐。
    晚宿四姑娘山日隆镇。 (骑马费用:根据您骑马的距离来收费,从喇嘛庙到二道坪50元,到下甘海子100元,到二河口150元,如果还要想往前直,则可与马夫讨价还价,以上价格均是往返价) 第三天:自由活动 (只含早餐,不含午餐及晚餐,含住宿) 此日建议有兴趣的游客自行到海子沟内游览(海子沟就在所住宾馆附近,不用乘车,直接在沟口骑马进沟,非常方便),骑马费(同时含一名马夫)50-150元左右自理,门票50元自理,一般可游览到锅庄坪、朝山坪,还可游览到花海子、大海子等地,但请一定要结伴而行并注意安全,晚宿四姑娘山,与第二个团的导游会合。
     (午餐建议带干粮,晚餐可回到四姑娘山镇用餐) 第四天:返成都。 早餐后跟第二个三日游的团队乘车前往卧龙熊猫自然保护区内参观大熊猫馆(费用自理)及周围生态环境,还可以与大熊猫合影留念(费用自理),午餐后乘车返回成都。
  (此日不含晚餐)结束行程。 注:1、如果第一天时间到达较晚,则将双桥沟的游览改在第四天上午游览,之后在返回成都。   2、长坪沟自沟口到喇嘛庙一段观光车费40元自理。