路好不好走吗? 成都到四姑娘山小轿车自驾去需要多久?

成都到四姑娘山小轿车自驾去需要多久,路好不好走吗?

全部回答

算了吧!近期我去了一次让我忘不了,路烂,不好走,我还SUV,推荐你近期莫去免得心疼你爰车,如有更多山区道路问题,请点我头像详解,采纳更提神哦!

路线:成都、都江堰、映秀、耿达、卧龙、巴郎山、四姑娘山。映秀到耿达乡有二十多里烂路,特烂,小车过不了。全程5小时左右。

卧龙自从地震后路就一直没修好过,超级烂,越野车走都恼火,何况是轿车,5个小时能到才怪。。 现在去那边都是走成雅高速-雅西高速,石棉下,走泸定经瓦斯沟过去,比较绕路,车程至少10个小时