请问从成都—您好?

您好!请问从成都—四姑娘山的班车路线是怎样的?怎么比以前贵了好多?

全部回答

    交通路线:一,成都—都江堰—映秀—卧龙—巴郎山—日隆镇,全程220km,4个半小时左右 线路简介:地震之后这条路线的映秀至耿达段损毁严重,一直在重建中,且映秀至耿达的20多公里路况很差,去旅游的时候最好是越野车。
   二:成都—雅安(成雅高速多营出口)—飞仙观—芦山县—宝兴县—夹金山—达维—日隆镇,全程380KM,需要时间7—8小时。
    这也是成都至四姑娘山班车的路线,班车需10个小时左右,6点半到7点,有3班,票价108——137,在茶店子汽车站上车,到达维之后下车,转乘当地的小面包车到日隆,20公里左右,需要10元。

    班车:从成都茶店子车站出发,乘坐前往小金的班车,在达维乡下车后,转乘前往日隆镇的小面包车。班车的发车时间是每天早上6:30和7:00两个班次,票价106元/人,转乘小面包车10元/人。
  途径雅安-芦山县-宝兴-夹金山-达维-日隆镇,全程380KM,需要时间8-9小时。   自助拼车:每天都有很多的日隆当地车辆在做这种拼车服务,大多数是越野车和小轿车,每天7-8点发车,150元/人,经由都江堰-映秀-卧龙-巴郎山-日隆镇,全程220KM,需要时间5-6小时。
  该路段映秀到卧龙中有24KM塌方路段是施工便道,比较难走,其他的路况都很好。  建议你可以先预定四姑娘山的住宿,然后通过住宿的宾馆联系拼车的事宜。这样有保障一点,毕竟当地的宾馆客栈有自己相熟的司机,不用担心司机突然放你鸽子,也不用担心司机突然要求加价的事情。

茶店子可以,早上六点半左右有两趟车。新南门没有车。我刚打电话问的。因为也打算过去呢。茶店子到西姑娘山班车大概7小时。

    交通路线:一,成都—都江堰—映秀—卧龙—巴郎山—日隆镇,全程220km,4个半小时左右 线路简介:地震之后这条路线的映秀至耿达段损毁严重,一直在重建中,且映秀至耿达的20多公里路况很差,去旅游的时候最好是越野车。
   二:成都—雅安(成雅高速多营出口)—飞仙观—芦山县—宝兴县—夹金山—达维—日隆镇,全程380KM,需要时间7—8小时。  这也是成都至四姑娘山班车的路线,班车需10个小时左右,6点半到7点,有3班,票价108——137,在茶店子汽车站上车,到达维之后下车,转乘当地的小面包车到日隆,20公里左右,需要10元。
   新南门没有班车 在茶店子才有,你可以打他们的电话问一下。