奥格瑞玛旅馆地上用的是哪种怪的皮?

RRRRRRRTTTTTTT 有的说是兽人,有的说是半人马~~~~~~ 求证~~~~~~~

全部回答

我特意上号看了几个小时,看的我脖子已经动不了了,之后确定是半人

应该是半人马!兽人不可能用自己的皮做地毯吧~~太狠了点了! 如果你去贫瘠做了一些任务还有去哀号附近转转的话会看到好多这个样子的半人马!样子和那个地毯一样的!

不用想了!肯定是半人马 在凄凉做任务的人都知道兽人在那里和鸟人,猪人和半人马开战,当然炫耀自己的战绩最好的就是这3个种族的皮毛了

别打什么赌了!兽人的也不是.半人马的也不是.人造革的.

半人马 鉴定完毕

根据N名尸体验证专家证实 此皮 是半人马的~!! 根据有很多. 1.谁可能把自己同类的皮当地毯啊? 2.任务 3.长的的确象半人马 4.长6个腿的动物实在少有(除非是怪胎我才相信是兽人)