魔兽世界游戏过程中键盘和鼠标突然似乎卡住了,人物不听指挥

我的电脑1G内存,平时玩魔兽基本不卡,但是有的时候游戏过程中键盘突然似乎卡住了,人物不听指挥,一直往一个方向跑,狂点鼠标和键盘方向键后,电脑出现滴滴的响声,然后恢复正常。这种情况每天要出现几次,尤其是我是战士,拉BOSS的时候一卡,贴着BOSS就过去了,都没办法玩了,哪位高人能帮帮忙

全部回答

这是某些牌子的鼠标键盘跳贞现象 貌似 微软的键鼠好象有这个问题 建议你借别人的其他牌子的键鼠借来试下看看有没这个情况 如果没有的话 我想LZ知道怎么做了

中了木马,不是我咒你,如果号被盗了就给我加分,还有,重装系统,杀毒,给BIOS放电.

一楼说得对,键盘有按键卡注了,你的键盘肯定不是好键盘,建议换一个。

滴滴的响声 代表死机了,CPU过热,玩游戏除了内存,显卡和CPU也比较重要的。还有就是下次把SHIFT CTRL CAPS 这些键按下,有些键盘会卡住

说实话,别不爱听,我也出现过这种情况 然后就被盗了。我怀疑是截图(看你的PIN码)的程序依然在启动 做好全部防盗准备,然后杀毒,作系统!! 奉劝一句,别大意!!

是不是你键盘有问题啊??什么键子卡住了啊?比如说啊shift