声卡的问题,驱动安装不了

不知怎的,我的机器一开机就提示我声卡出了问题,我试过重装驱动,可装到一半就又出现同样的提示.原文是这样的:The SBPCI interrupt has been routed incorrectly by the system.AudioPCI inactive.Use Automatic Settings in the Device Manager. 不知道怎么搞的?麻烦各位高手指教.

全部回答

英文的意思是这样的 声卡中断设置不正确,声卡被停止,请在系统控制中使用自动设置。 1.如果是集成声卡,请先恢复Bios默认设置,并确定声卡没有被禁用 1.然后进入系统,到设备管理器里删除(卸载)你现在的声卡,再重新安装驱动(确定你的驱动没有问题,最好用附带的驱动盘)。 如果是PCI独立声卡,请先检查声卡是否插好,然后再进行第二步!

用是PAI声卡

你用是PAI声卡吗?如果是的话! 检查BIOS设置 ! 将里面的声卡设置关掉!