谁能教写小学生作文<<小猴子过生日>>?

全部回答

    找了些别人写的作文,希望能对你有帮助! 小猴子过生日 作者:许心迪 小猴子十岁的生日就要到了,它想在森林里开个生日晚会,来庆祝它的生日。可是怎样才能把分散在各地的好朋友们都请来参加晚会呢? 小猴托着腮帮正在想的时候,门铃响了。
    “嘿,小猴,有你的邮包。” 邮递员小花狗在门口喊。小猴打开一看,是一部手机和一张生日贺卡――啊!原来是爸爸从喀麦隆寄来的生日礼物!小猴高兴极了,赶紧给小熊、小花猫等打了电话,邀请它们参加生日晚会。
  小猴还给小白兔发了个短信留, 请它准时参加自己的生日晚会。小猴子又想起好久没见过面的小山羊、小河马,想打电话给它们,可只知道它们的手机参加了移动,但不知道手机号码,怎么办呢?妈妈告诉小猴子可以拨通了移动秘书台,让接线员喜鹊小姐把它举办生日晚会的消息通知给所有的移动用户。
     11月17日,小猴子的生日到了,它从来没有像今天这样的高兴。朋友们从四面八方赶来,为小猴子点起了生日蜡烛,唱起了生日歌,小猴子在朋友的祝福声中许下了一个美好的心愿。
   小猴子的生日晚会上,朋友们有的吃着美味香甜的蛋糕;有的和分别已久的朋友谈笑风生;还有的载歌载舞……正在这时,小猴子的手机突然响了起来,原来是它的爸爸从喀麦隆打来的国际长途。  祝小猴子生日快乐!并告诉大家一个好消息,从今天开始,中国移动与喀麦隆MTN公司正式开通了国际漫游的移动业务,这项业务的开通,以后手机无论到哪个国家都会自动接收信号。
  小猴听了,高兴地说:“啊!那我以后测可以天天告诉你了吗?爸爸,今天的生日过得太高兴了,谢谢您!”小动物们知道了也不禁赞叹道:“啊!真没想到,手机还有这么大的作用!” 小猴子过生日(童话故事) 作者:孙寅昊 小猴毛毛是个好孩子,大家都喜欢它,小猴毛毛很快乐。
     这天,毛毛过生日了,同伴们送它一个大大的蛋糕,为毛毛庆祝,你瞧,它们唱歌又跳舞,可真让人羡慕啊!小猴毛毛自己也乐得手舞足蹈。
   不一会儿,友好的蚕宝宝乐乐来了,它乘坐一辆新式树叶车,可神气了,乐乐送给毛毛一条绣满花纹的裙子,那可是乐乐家族最表示心意的礼物哦!毛毛十分高兴,它伸着手接过乐乐的裙子,请乐乐吃它最爱吃的桑叶。
     又过了一下了,毛毛爬到小树上玩,。这时,勤劳的蜜蜂宝宝丽丽飞来了,它那美丽的姿势真优美。丽丽送给毛毛一大瓶蜂蜜,小猴毛毛尝了一口,像清泉,像露水,一直甜到它的心窝里。
  毛毛好高兴,它又伸手接过了蜂蜜,请丽丽尝尝毛毛刚刚从外国得来的蜂蜜,可好吃了。   “老鼠”是大家都听说过的坏家伙。
  老鼠明明拎着一大筐毛毛最吃的水蜜桃送给毛毛。毛毛看见了,想:“听妈妈说老鼠明明偷了不少东西,我可不愿收这不劳而获的东西。”于是,毛毛拒绝了明明的礼物。明明知道为什么,只好失落地拎这水蜜桃回家了。
     小猴子过生日 今天,小猴过生日了,它早早的就起来做了一桌丰盛的菜肴来招待朋友们。小猴再家里等呀等呀,可是等到规定时间他们还没到,这可急坏了小猴。
  就在它坐立不安的时候,邮递员送来一个大包裹,小猴好奇的打开,f发现里面却是小乌龟。乌龟说:我怕迟到了,所以用包裹把自己寄过来了。  这时,从外面的树叶堆中爬出了蚕姑娘,从冰箱里钻出了北极熊,电话筒里爬出了小花猫,鼹鼠一家从地底下钻了出来。
  大家到齐后,各自送上礼物,有红烧鱼,蜂蜜,又大又红的桃子和小虫子。最后,大家一起过了一个欢欢乐乐的生日。 。

小猴子过生日 有一次,小猴过生日了,她的邻居送来了很多礼物,小蚕送来一叠衣服,小猴子说:“谢谢你小蚕!”蜜蜂送来自己辛勤劳动的蜂蜜,小猴子说:“谢谢你小蜜蜂!”小老鼠送来很多很多的桃子,小猴子说:“谢谢你小老鼠,可是我不要你的礼物。”小老鼠说:“为什么?”“因为不是你辛勤劳动的成果,所以我不要。” 这是其他人写的,希望对你有帮助!