LG有学打坐的必要吗?

LG学打坐合适吗?

全部回答

打坐还是不建议学,虽然能省点钱.但回蓝的幅度实在不大,而且在两次使用之间还要有一定的间歇期,浪费剧情点,不如学丹元.

不要学 学到5级还加不到多少蓝的!!!!!!

少点???高级以后起码省一半的药钱,要队伍里有三个高秒基本不用吃什么蓝了。 丹元是必需学的,但是变身就算了吧 1,LG合适用的变身卡不多 2,大部分都是高级卡才合适LG用,一般35W左右[像炎魔神卡大概要45W左右]

没多少人学 搞点其他的

省点钱 而且出门可以少带点蓝药而已... 不过即使是五级打坐在100级前也没三花实在= =! 和调息一样 比较鸡肋的技能 不过对LG来说学着没坏处呢

不喜欢PK可以学,喜欢比武PK剧情点要留着学丹田 变身