梦幻剧情技能"打坐"

请问大家梦幻剧情技能"打坐"一次可以恢复多少魔法呢?打坐学到1级,恢复多少?消耗多少?

全部回答

打坐是剧情技能!使用不会消耗什么的。 学习打坐每级消耗3点剧情点,最高5级。 每二分钟能打坐一次 1级恢复30点蓝 2级恢复60点蓝 3级恢复90点蓝 4级恢复130点蓝 5级恢复180点蓝 当打坐学到5级后,玩家MP超过1800,每次190点蓝。玩家MP超过2000,每次恢复MP总和的10%!

打坐是加蓝的剧情技能,还有一个剧情技能是加血.对于这两种技能偶建议最好还是别去学他,恢复得太少了,省不了多少药费的.梦幻的剧情技能点是很宝贵的,想学什么必须慎重考虑.