打坐是怎么用的?效果怎么样?用的时候要等吗?

请问学了打坐后,要怎么使用?需要消耗吗?打坐的效果怎么样的?恢复多少魔的?使用打坐的时候需要等待的吗?

全部回答

你就点开你的剧情技能中的打坐技能。。。。 也就是非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定魔法值 按照你的等级给你恢复4分之一的魔法值 不能太快的打坐。。要等一会 谢谢 效果8错哦

没学过。听一个龙宫朋友说他5级最多回500+蓝,没什么用,一个回合要100多蓝,能顶几回合?高级的不在乎那点药钱,低级的又回不了多少蓝

那是剧情技能,找HS的法明学 1次要3点 一共5级 一级30点蓝 如果你不在乎那点药钱就无所谓了 要不是RMB玩家 还是学吧,毕竟能省下不少的药钱

等一段时间能用一次~跟显灵商店一样~放到快节拦按就好了~回蓝量跟你魔法最大值和你打坐等级有关~ 我大堂没什么用~朋友龙宫学满~烧双不用背蓝 呵呵~

我是91级的HS,我感觉这个技能如果是法的门牌学的太有用了,可以省下不少蓝钱!学这个是用技能点的!

1楼的会玩吗?什么+4/1的魔法.现在的垃圾怎么那么多.别听他的 我120级龙宫. 我学打坐了.具体+魔法的情况是这样的: 打坐一共5级,每一级消耗3点剧情点. 1级打坐 + 30点魔法 2级打坐 + 60点魔法 3级打坐 + 90点魔法 4级打坐 + 120点魔法 5级打坐 + 150点魔法 打坐没隔一段时间可以使用一次.对于魔法系的门派挺实用的.