NBA LIVE 系列的问题!!

  PS2 版的NBA个人觉得 NBA LIVE 在06 07中 较大的系统改变 使得在04 05中 那种流畅感觉再也找不到。。特别在NBA LIVE07 中也许制作人想把比赛节奏做的加快点。。可是效果却十分糟糕。速度什么的快的 实在太离谱,使得游戏性质大减。。好失望。
  。。。对相比之下2K系列的 2K6 2K6做的相当优秀。画面 游戏性 也比较逼真。可惜没有PC版的 。我想在想在电脑上 玩下NBA 所以只能选择NBA LIVE了 不知道PC版的NBA LIVE 在PS2版的上 有没有什么改变。。大家觉得NBA LIVE PC版的 05 06 07 那部 可玩性质更高点。
  。给个下载地址。谢谢````。

全部回答

老实说在下也曾经是NBA LIVE系列的狂热FANS,但现在以改行玩2K了,至于理由相信这位老兄更能体会~~~