遇到碰瓷怎么解决…昨晚出去溜达回来去市场买点水果?

遇到碰瓷怎么解决…昨晚出去溜达回来去市场买点水果,刚上车打火刚动弹就跑过来个喝多酒的老头说我们把他撞了,报警警察都不来,管我们要2000块钱,我们不给说去医院,他也不去,最后他家人来了让他去医院,去了检查和药一共才200,回来还要管我们要一千,跟他一起去的人都看不下去了说赶紧走吧你没事就算你有福了,我们给他四百不要,后来我不想给了,她也要了,过后还要找我们,气死我了……想想六百块钱不值我一双鞋的钱,就当作丢了,可他以后还要纠缠怎么办……

全部回答

好多碰瓷的,找几个打一顿就好了,

没有行车记录仪嘛[苦逼][苦逼][激动][激动][激动]